古勒巴尼之羊 发表于 2019-3-22 10:22:29

探望圣陵是全美的哈知之一

探望圣陵是全美的哈知之一

导师 穆罕默德·哈比卜·尔里米 演讲

قال النبی عم :من حج ولم یزرنی فقد جفانی
       至圣ﷺ说:“谁朝了哈知,而没有来探望我,他确已对我无礼了”。

这是至圣ﷺ为你解明:放弃探望至圣ﷺ是一种无礼行为,放弃探望至圣ﷺ,至圣ﷺ害怕无礼者陷入薄福,应受火狱,从真主上遥远中。——见《舍瓦西独里哈格》42页49页

وقالوا زیارة قبر الشیف من کمالات الحج بل عند الصوفیة فرض
       他们说:“探望圣陵是全美的哈址之一, 不然,近在苏菲之人跟前是天命”。
       ——见《伊哈雅依经注》第1册36页
       ——见《伊哈雅依》第五册63页
       ——见《舍瓦西独里哈格》314页

至圣ﷺ说:“谁在麦地那虔诚认真地探望了我,在复活日,我为他作见证,我为他说情”。

第一代人是最优越的世代,他们探望他,他们为探望他而准备行装,他们由此举上毫不含糊。——见《舍瓦西独里哈格》314页

至圣ﷺ说:“谁朝了哈知,然后在我归主之后探望了我的坟陵,他仿佛在我活着时,在跟随我时探望了我”。——《سراج الدلائل》第337页

尔俩买提·赛以德·素目胡迪在《呼俩算提·丸法》经中说:“的确向至圣ﷺ求引进,求说情搭救,求至圣ﷺ的情面,求至圣ﷺ的情分是万圣的道,是前辈清廉之人的行持”。——见《شواهد الحق》第99页

桃儿七 发表于 2019-3-22 13:27:22

“的确向至圣求引进,求说情搭救,求至圣的情面,求至圣的情分是万圣的道,是前辈清廉之人的行持”

小t 发表于 2019-3-22 19:59:30

在功修里学者进行了分类,以便我们更好的遵行。
但是有一部人又在其中进行了筛选,挑着遵行。

夏至 发表于 2019-3-22 20:44:44

至圣说:“谁在麦地那虔诚认真地探望了我,在复活日,我为他作见证,我为他说情”。

追随导师 发表于 2019-3-22 21:21:17

探望贵圣的坟墓,相当于面见贵圣!

冷颜 发表于 2019-3-29 07:33:00

经中说:“的确向至圣求引进,求说情搭救,求至圣的情面,求至圣的情分是万圣的道,是前辈清廉之人的行持”。
页: [1]
查看完整版本: 探望圣陵是全美的哈知之一