云霞彩诗 发表于 2008-12-18 20:30:47

电影《使命》上传完毕供网友下载

[文件名]    视频(VCD)《使命》

[文件大小]753 MB (789,876,736 字节)

[文件数量]   3个文件

[文件格式]   MPG

圣人(愿主福安之)时期在那种艰辛的年代,萨哈拜们为了把真理宣扬到世界各地,放弃家庭、妻儿老小,在级度艰难的苦难中,目的是完成圣人(愿主福安之)的使命,完成自己的使命。而我们现在面临一段时期,人们吃得好、住得好、生活的就更好,却忘记的真主的百恩,我们有正义的人们啊,请看这部影片之后,以圣人(愿主福安之)萨哈拜为榜样,正正做到扶起圣人跌倒的教生。让伊斯兰人道德标准升华,让真主、圣人(愿主福安之)、当代师表谢赫善的本源充满世界的每个人,祈求真主让世界延长……。

wenlongyousufu 发表于 2009-6-5 22:16:43

如何下载

色蓝,怎么下载呀?我下了好几遍《使命》了,还是没下成。能不能帮我下载一下。然后发到我的邮电:mawenlongyousufu@163.com

孤单西北情 发表于 2012-10-22 09:57:33

色蓝,能把这电影给我发一下吗,我不会下载。

孤单西北情 发表于 2012-10-22 09:57:55

发到719131245@qq.com

素勒麻乃 发表于 2012-12-17 22:58:07

色兰,能发到我的邮箱吗,304441363@qq.com。

一句话 发表于 2012-12-18 07:16:26

赛俩目:给我也发行吗?820796717@qq.com赛瓦布。

学松 发表于 2013-10-31 15:51:01

感谢楼主,支持、支持、再支持!
页: [1]
查看完整版本: 电影《使命》上传完毕供网友下载