注册会员

念晡礼赞词

晡礼赞词

晡礼赞辞:译音

艾斯台尔非论拉海力尔最麦

艾斯台尔非论拉还力尔最麦

艾斯台尔非论拉海力尔最曼来贼•俩一俩海•引俩乎外力盒叶力赶又麦•我艾图布一来一西

安拉洪麦•安坦赛俩目•我命康赛俩目•我一来一康赛俩目•我一来一凯•叶欧顿赛俩目

凡合以拿•染白拿•丙赛俩米•我艾德黑力那•飞热合麦提克•达郎赛俩米

坦巴热克台•郎白拿•我太尔来以台•牙则力哲俩力•我力一克热米

安拉洪麦•艾尔拿•尔俩贼克唉克•我舒克里克•我喝斯尼尔巴代提克•完讨非给•一俩托尔提克

展来力而咀木•一俩细•苏布哈南拉(33遍)西力而咀米•我必合木地西达一满•艾力合姆独领俩(33遍)西郎必力尔来米乃•尔俩坤力合林我尼尔麦提•安拉乎艾克拜勒(33遍)安拉乎艾克拜勒克必然•我俩一俩海•印兰拉乎•我号坦乎俩舍里克来乎•来乎力木力库•我来乎力合木独•优合依•我优米吐•外乎外而俩•空力舍一银格地鲁

我俩好来•我俩滚我台•印俩并俩细力而领由力而咀米•安拉洪麦•俩麻尼尔•力麻艾尔托一台•我俩•穆尔推叶•力麻•麦乃尔台•我俩拉代•力麻格组外一台•我俩央凡尔•则力展地•明凯力展独

安拉洪麦算力•我散力•穆尔俩•散一地拿•穆罕麦丁•非力安外利乃•我算力

我散力•穆尔俩•散一地拿•穆罕麦丁•非力阿黑唉乃•我算力

我散力•穆尔俩•散一地拿•穆罕麦丁•粉乃丙伊乃•我算力

我散力•穆尔俩•散一地拿•穆罕麦丁•非力穆勒赛力乃•我算力

我散力•穆尔俩•散一地拿•穆罕麦丁•非力麦来一力艾尔俩•一俩遥明地尼

安拉洪麦•算力•我散力•穆尔俩•散一地拿•穆罕麦丁•我尔俩阿力西•我所合必西•艾知麦尔依乃

晡礼赞辞中文译文:

我向尊大的真主求恕饶!(3遍)

万物非主,唯有他,只有他是永活的主,维护万物的主。我们只向他求恕饶。

主啊!你是赐平安的,平安吉庆来自你,平安始终归于你!你使我们活在平安中,你使我们今生平安地活在你的广恩厚慈里。你是给恩惠的主,你是给平安的主。我们的养主啊!荣耀公道的主啊!主啊,求你使我们永远赞美你,知感你,做你的奴辈,为你行功干,成功地服从你吧!

最崇高最尊大的主。 “赞真主清净!”(33遍)

常川不息地赞颂他。 “感赞真主!”(33遍)

无论如何我们都赞颂给予众世界的主。“真主至大!”(33遍)

真主至大!万物绝不是主宰,只有独一无二、无配偶的真主,一切权柄全归他,他使众生在前定中活与死,丝毫不能提前和延长。他是全能万事的。

主啊!你赏赐的恩惠,谁也不能挡回;你不赏赐的恩惠,谁也不能拿到,任何人也不能取利, 一切权威只归你。

主啊!求你安慈最先的圣人——我们的领袖穆罕默德ﷺ吧!

求你安慈最后的圣人——我们的领袖穆罕默德ﷺ吧!

求你安慈万圣的封印——我们的领袖穆罕默德ﷺ吧!

求你安慈万贤的统领——我们的领袖穆罕默德ﷺ吧!

求你安慈贵人的统领——我们的领袖穆罕默德吧!直到还报日 。

主啊,求你安慈我们的领袖穆罕默德ﷺ及其全部后裔和配贤吧!
想起十年前刚接触教门,那时候迪格勒的赞词都跪不住,膝盖疼的受不了。
小t 发表于 2019-5-10 21:34
想起十年前刚接触教门,那时候迪格勒的赞词都跪不住,膝盖疼的受不了。

现在的跪功肯定要比以前好太多了
熟悉的音调