注册会员

圣传教门的根子

圣传教门的根子
演讲 导师 穆罕默德 哈比布 尔里米

我们教门明扬在什么时候呢?是明扬在至圣(愿主福安之)登霄,教门根据是在登霄以前已经开始,因为有四十各索哈伯一直跟随着圣人,替圣行道,替圣传教,这就是教门的根据。

那么教门怎么形成、公开出来呢?那就是至圣(愿主福安之)的登霄,至圣(愿主福安之)登霄回来以后就给索哈伯讲了整个登霄的情况,索哈伯都很高兴,没有怀疑,至圣(愿主福安之)说:“我要讲给每一个人听。” 索哈伯们就说:“圣人啊!不可以啊!” 圣人(愿主福安之)说:“为什么不可以呢?我讲的都是真理(比例哈给),我讲的都是真话。”说了这个话以后,索哈伯开群众大会,把所有群众叫来都听取圣人(愿主福安之)讲登霄的情况。

在讲的过程中,一个犹太人听了以后,就不相信,他想,那么短的时间,就能够跑到耶路撒冷,然后登上七层天然后到九层天,然后再转回来,哪怎么可能呢?所以他就发生了怀疑,于是站起来就回家了。

回家以后,他的妻子正在煎鱼,他的妻子说,“没有水了,去担水回来。”

timg (7).jpg

然后他就提着桶到河边担水,他觉得天气很热,就脱了衣服到河里去洗澡,到河里一看,他自己变成了一个女的,他就躲在水里不敢出来,结果来了一个男子,把他拉去跟他结婚,他给那个男子生了两个孩子。一天,那个男子又叫他到河边担水,他到河边就想,我是个男的么,怎么会变成女的呢?他看没人,就又跳到河里去洗澡,一看自己又变成了个男的,自己的衣服还在河边放着,然后他就出来,穿着衣服担水回家了。

回到家,他的妻子说,“你怎么这么快就回来了,我的鱼还没有翻身呢?”

他就马上跑到圣人(愿主福安之)讲经的地方,圣人(愿主福安之)还在讲,没讲完,他就说,“我要讲话,我要发言!”旁边的人说,“这是个犹太人,不要他发言。” 圣人(愿主福安之)说让他说吧。

他站起来第一句话就是:万物非主,唯有真主,穆罕默德(愿主福安之)是真主的使者,他诚信了伊斯兰,并把他的经历给大家讲了。

一些心中有病的人,就去打听,圣人(愿主福安之)昨晚住在哪里?最后知道圣人(愿主福安之)昨天晚上住在他的姑妈温姆·何丽的家里。为什么会住在他的姑妈家呢?圣人(愿主福安之)三年秘密传教,十年公开传教,受到了很大的迫害,在登霄前的这一天,一些卡废勒用剑刺伤了圣人(愿主福安之)的腿,圣人(愿主福安之)的腿不断的流血,圣人(愿主福安之)心里非常难过,就到了温姆·何丽的家里,就住下了。

timg (5).jpg

到了晚上,就听见有人在窗外呼喊他,圣人(愿主福安之)一看是哲拜拉伊大天仙,牵着仙马来了。圣人(愿主福安之)就跟着天仙登霄了。大概的经过就是这样的。

这伙坏人就去问温姆·何丽,说“圣人(愿主福安之)昨天晚上是不是住在这儿?”温姆·何丽说,”是啊。“ 他们又问:“圣人昨天晚上离开了没有啊!”温姆·何丽说:“圣人没有离开。”

他们 马上回来 就交头接耳,说“圣人(愿主福安之)说假话,圣人(愿主福安之)骗人,他的姑妈说他昨天晚上没有离开。”

麦尔兹、阿里巴巴一伙人就到了圣人(愿主福安之)的姑妈家去问了,“说温姆·何丽啊,你说圣人(愿主福安之)没有离开是什么意思?” 温姆·何丽说,“圣人的身体和他的灵魂没有分开。”

所以圣人(愿主福安之)的登霄是灵魂和身体一起登霄。因此阿里巴巴回来就要杀掉这伙捣乱的人。他们逃走了,逃到哪里去了?逃到了伊拉克地方的科威特,所以我们知道科威特属于伊拉克,后来独立出去了。后来阿里巴巴这伙人,就开始保卫教门,保卫圣人,这伙人就是我们教门的根子。

不偏歪,不怀疑,不动摇
我常想那个回答,第一次回答:圣人没有离开,第二次回答:贵圣的灵魂和身体没有离开,前面的回答就是对一些人的考验。
确信,不要怀疑,认认真真