注册会员

远离异端的途径就是抓紧导师

在将来的时光,无知者把正道认为是异端,他们只以天经圣训的表面词义做判断,没有任何机密而把人诱入异端的歧途,自己迷误,还以为是得正道的。

要知道:真理是在执掌真理的人手里,不是在经本之中。哪怕经本之中有真理,但是领会他的人难得到他的真理,除非是有明师的指导。

圣人*说:“我嘱咐你们:你们当敬畏真主。你们当听命顺从,那怕哈伯申耶的一个奴仆(真主差遣他引领你们正道),因为你们中幸存的人会见到很多纷争,你们当防止新生之事,因为它是迷误,你们中赶上那个时光的人,当坚守我的道和我之后引领正道者,指引人们的替位者的道,你们用大牙紧咬它。” 《塔志圣训》

伊本·西林讲道:“的确这知识是教门,你们要留意你们由他上领取教门的那个人。”《穆斯林圣训》
恕我无力,请教下明师在何处
3.1415926 发表于 2022-4-6 12:56
恕我无力,请教下明师在何处

我具体知道两个真传实收的  一个是宁夏海原县李旺镇 白疙瘩的当代导师    还有一个是甘肃东乡白庄门官的  现在两个在传教  不知道那一个是真是假   
15595466020 发表于 2022-4-16 13:54
我具体知道两个真传实收的  一个是宁夏海原县李旺镇 白疙瘩的当代导师    还有一个是甘肃东乡白庄门官的  ...

塞瓦布了