QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快速开始

登录 | 注册会员 | 找回密码

苏菲论坛—圣传真道网旗下中文社区 中国伊斯兰苏菲学术论坛 中国正统伊斯兰网站  端庄穆斯林信仰

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快速开始

查看: 6749|回复: 0

死亡是很快的

[复制链接]
发表于 2022-5-8 14:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
比思敏俩系来和玛尼来和米
死亡是很快的




    信士们,我们很快就要进入三个神圣月份。信士们现在应该为这几个月做好准备,有机会去改变成为更好的信士。正如我们的导师所说:信士必须跑去庆祝神圣日夜,而不是那些假节日。导师说: 你认为什么重要?新年?你要开始相信新年的那一天是你最神圣的一天?是的。但那不是。他们愚弄了这些基督徒,让他们认为这是新的一年,耶稣的到来,他的出生。不是的,虚假的。但是穆斯林也陷入了这种被愚弄的境地。我们必须醒过来。真主赐予了我们神圣日夜,让我们做好准备去成为更好的仆人,弥补我们在前进的路上所遭受的损失。如果我们这样做,我们就会为自己赢得胜利。如果我们不这样,那就不要说你爱你的孩子。不要声称,因为那样的话,你只会在这个顿亚看到他们。永远的分离将会在来世发生。那些不为真主和他的先知(as)做准备的人,在天堂里将会有永远的分离。在审判日,父母和孩子们会互相逃离,而且他们会跑去向对方要自己的权利,因为那天对每个人来说都将是非常非常非常非常非常非常艰难的一天。

      那将是艰难的一天,审判日,记住那一天一定会让一个信士醒过来。记得死亡会让一个人醒过来并离开不警觉的地位。记得这种生活是暂时的,我们会回到真主那里,这会让一个人对真主有更多的敬畏。伊本麦思欧德(ra)说:最好的财富是敬畏,智慧的基础是对真主的害怕。记念死亡是来自神圣先知(as)的命令。有一次他看到一些人在欢笑和嬉戏,他对他们说:要常常记得快乐的破坏者-死亡。一次尊贵的阿以舍问神圣先知(as):呀使者啊,什么人可以达到烈士的品级?先知回答说: 那个每日夜记得死亡二十次的人。欧麦尔是先知(as)最喜爱的圣门弟子之一,曾经尊贵的欧麦尔凭借信用买了些东西,协议是一个月后还清。当神圣先知(as)听到这个消息时他说:你不对欧麦尔感到吃惊吗?他做了一个月的赊欠期。欧麦尔确实做了个很长的希望。我的灵魂掌握在我的主手中,我的眼睛从不眨,除非我认为在真主取走我的生命之前,我的眼皮不会闭上。我也没有抬起眼睛,因为我认为我不能在死之前回头看,我也不会吃一口,除非我认为食物不会卡在我的喉咙里而死亡... 哦亚当的子孙们,如果你们聪明的话,把自己算在死亡当中。我的灵魂掌握在真主手中,你所应许的将会到来。你们必须接受,你们无法逃避。

      当我们忘记了死亡,我们会被恶魔愚弄,认为今世的生命是永恒的,这些快乐是永恒的,这些焦虑和痛苦是永恒的,然后我们不同的一部分会死去,如果你忘记。那时我们会生病,我们的灵性会死去。导师阿凡提就是这样说的,他说:在灵性上死去跟离开这个世界是不一样的。如果你的灵性死了那么你就迷失了。你已经灭亡了,你会被卷走再也不会存在。即使恶魔也不希望那样。恶魔说:我宁愿永远待在地狱里面,也不要把我送到不存在虚无之处。或许你给我一副身体,或许你让我出现,但不要把我放进那个虚无的黑洞之中。当然那些无知的人会说:那又怎样。他们是完全的无知和完全的脑袋空空。他们什么都不知道... 生命是很有价值的。我们如何度过这一生,我们以何种方式度过,什么原因我们度过这一生,这很重要。如果我们想在真主的道路上度过一生,那么我们就必须为真主做工作。如果我们是为真主而工作,在真主的道路上来花费生命,那么你认为痛苦,悲伤和所有这些世俗的灾难会进入你的心里吗?不会的,即使你生命中经历了那么多事情,起起伏伏,伴随着身体的惩罚和物质上的惩罚。当真主用物质来考验你的信仰时,你的信仰每次都会变得更坚定,你会说:感谢你啊真主,感谢你。你在提醒我一些事情,谢谢你。你提醒了我,我是个软弱的仆人。那时你的信仰就会增加。当你的信仰增加,增加,增加,那时一切开始打开。一切都伴随着信仰,导师阿凡提说的是实话。

     正确地记念死亡让我们谨慎地度过这一生。它不属于我们,我们的生命属于安拉乎。这种生命,这种生命的满足感,只能来自于为安拉乎而活和为安拉乎工作,去纪念阿拉,这是赋予我们的工作。如果我们不做那个工作,那么我们这辈子都不会快乐。而且我们肯定会在坟墓里受到惩罚。愿真主保护我们。

    导师毛拉纳说: 还有坟墓的艰难。我们向真主寻求庇护。我们埋葬了亡人然后离开,但是坟墓在召唤:来找我,现在来找我...坟墓的艰辛... 阿敏呀染比,阿敏呀染比。坟墓要么是通往地狱之火的门洞,要么是通往天堂的花园门洞。人们的坟墓,99% 的人的坟墓现在是地狱之火的门洞...阿敏呀染比,愿你原谅我们,呀染比。希望他能把校正我们的导师送来。我们在等待。我在等他。愿我们被校正,那时我们的坟墓是来自天堂花园里的花园。不然坟墓里会充满毒蛇和蝎子。愿真主宽恕我们。请宽恕我们呀染比,这是我恐惧的,这就是我所害怕的。一个人在这么小的地方会经历什么样的痛苦?在墓穴里,坟墓会命令说: 挤压你自己。那时骨头在坟墓里像这样交叉在一起。它不允许任何外音。当你看的时候什么都看不见。如果你试着听,你什么也听不到。你看不到他的情况。阿敏呀染比。讨白呀染比。每个人都认为这是一场游戏-他们认为伊斯兰是一个简单的事情。或者来到这个世界,他们认为他们是来玩的。我们来顿亚是有原因的。不管谁带我们来的,都是有原因的。我们来这里是有目的的,不是无缘无故的。当我们种了一棵树,一棵橄榄树,为了什么?为了它的橄榄。我们也是被创造出来去完成好的行为,去尊重和爱全能的真主,完成他的命令,得到荣耀。导师毛拉纳说的是实话。愿真主保护我们免受坟墓的惩罚 。导师的话很清楚。安拉乎派我们来是有原因的。我们有被创造的原因。种植橄榄树是为了得到橄榄。安拉乎派我们来是有原因的。

     如果我们没有完成我们的工作就回到他身边,那时当我们面对死亡,在我们的坟墓里,在我们复活的时候,我们所面对的就是一场灾难。愿真主保护我们。导师阿凡提说: 恶魔在愚弄我们。恶魔在对我们说:哈,真主的仁慈就在那里,不用担心。那时安拉乎通过另一个阿叶提告诉我们:恶魔带着安拉乎的仁慈来到你身边,不要被那个愚弄了。你必须去做为你准备的。你必须承担给予你的东西。如果你没有承担那个,那么你就没有权利期待安拉乎的仁慈,因为你没有询问也没有准备。人可以做各种各样的错事,但如果他的心是正确的且他已经尽了最大努力,他出去做错事但他来到真主那里说:呀染比!我是个软弱的人。请原谅我。那一个或许可以等待慈悯。但是他们甚至懒得祈求,他们甚至懒得说:呀染比,原谅我。尤其是这些日子,当你跟别人说:你为什么不祈求呢?你为什么不祈求原谅?他们说:我没做错什么。我为什么要祈求原谅?我没事。我没有打扰任何人。我也没有做这或做那。是的。”这些对我们来说足够了。

    所以我们必须以那些隐光的人为榜样。当我们看着他们的生活,并将其与我们的生活相比较时,我们发现我们和他们之间有数百万年的距离。他们不为这个世界而活,他们不为顿亚而活。他们为来世而活。他们为真主而活,他们为真主和他的先知(as)做好准备。他们正确地(而且仍然)观察着每一件事和每一个步骤,他们站在那里询问。这是仆人的标志。仆人必须向奥利亚询问如何以仆人的身份去见真主。他们已经成为真主的仆人。如果我们跟随他们,服从他们,托靠真主,我们将在死亡的时候,在我们的坟墓里,在来世得救。托靠真主,那时我们会到达给予说情的地位。导师说:仆人必须询问他的主。托靠真主,我们将以导师的话作为结束,请求真主让我们以他教导我们的方式去询问。所以真主,正如我们之前所说,他给了我们这些特殊的日子和夜晚让我们去请求宽恕和询问,向我展示你想成为一个好仆人,走那条我认可的道路,我会让你成为那样的。我们不能创造我们自己,但是我们所要做的就是必须去询问,必须向我们的主哭泣。我们必须去问去诉说我们的弱点。他知道我们的弱点,但是他想让我们在他面前承认并说:呀染比,我是你软弱的仆人,我寻求你的帮助,那么援助就会到达我们,因是安拉热和曼,阿敏。
抖音:A998641


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表