注册会员

台海里里

导师穆乎引迪尼伊本阿拉比(愿主喜悦他)写道,“当我知道念‘万物非主,唯有真主’七万次的人免受火狱之灾时,我为妻子完成了一次,也为自己完成了几次以备后世之用。我们附近曾住着一个年轻人他著名于被赐于了‘卡士夫’(体现未见事物的能力,甚至关于天园和火狱方面),但我没有轻信。一次当这个年轻人与我共进晚餐时,他痛苦地尖叫了一声,他呼吸困难并说:‘我看见我母亲火狱中燃烧’。当我看到他这样困惑时,我想把我念的七万次清真言散给他母亲以检验这个青年人。我默默地散了,而没有诉别人。我这样做了以后,那个年轻人立刻就解脱了,并说:‘叔父啊!我母亲摆脱了火狱之火的刑罚’。这个事件使我两方面受益:首先念清真言七万次的慈悯已被实践证明,其次也证实了这个年轻人真正受慈悯了‘卡士夫’的能力。”《米日尕提》圣训经注《开瓦开布里东热热非阿》

色兰。感谢阿红分享。愿主慈铭
麻烦问一挂。用汉语纪念行不行。对于中国人来说。阿语不会。一时半会意思也不知道。就光念。用汉语能更好的理解意思。更好的纪念。我说的是在内心里默念的话。
16651081571 发表于 2022-9-19 19:23
麻烦问一挂。用汉语纪念行不行。对于中国人来说。阿语不会。一时半会意思也不知道。就光念。用汉语能更好的 ...

赛俩目!不行。也不多就念“俩以俩海,引兰拉胡”
阿红有时间麻烦解明一下撒谎的严重性。据说撒谎能把伊玛尼的光亮变成黑暗的。