注册会员
楼主: 群贤维昌

圣传真道苏菲论坛会员发言规范(发言必看)

火... [复制链接]
色兰,坚决支持.对垃圾就应清除.赞主清高.
强烈支持、坚决维护本论坛的纯洁
回复 1# islam

请问你怎么经常把我的帖子删除掉呢?我看你这人真的有问题,大脑有问题,信仰有严重的问题,我们在这里是讨论教门的正道,要知道:是真理就永远是真理,不是真理怎么说,怎么维护都永远是邪道!

我是删除污言恶语,诽谤中伤言辞。不止你一人,一视同仁。只要违反论坛规定,绝不手软!
真金不怕火炼。宗教无强迫,正邪已分明。
回复 支持 1 反对 0

回复 13# eshak

苏菲论坛版主规章制度
    四、删贴标准

严格依据《互联网电子公告服务管理规定》,删除违规帖子。
对于违规用户的认定:
  1、反对宪法所确定的基本原则的;

2、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

3、损害国家荣誉和利益的;   

4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

5、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

6、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

7、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

8、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;  

9、含有法律、行政法规禁止的其他内容的;

10、有明显失据的言论、不雅文字、该版内容无关、具人身攻击的;

11、与伊斯兰无关的商业广告;

12、恶意攻击损害本论坛形象的;

13、使用带有性别歧视、种族歧视、个人侮辱、自侮辱、猥亵等不雅ID或者昵称;

14、干扰正常讨论秩序, (如刷屏,在同一论坛发布一帖子重复5次以上等);
回复  islam

请问你怎么经常把我的帖子删除掉呢?我看你这人真的有问题,大脑有问题,信仰有严重 ...
eshak 发表于 2010-1-29 22:01

之前说我们教门如何如何,现在又说论坛如何,您老人家不累啊?
既然你觉得这个网站的管理者大脑有问题,信仰有问题,那你就去找一个没有问题的,何必来这里伤精费神呢?而且还降低了您老人家的身份。
    不喜欢你走人就是,不是谁逼你一定要来这里
我们一定会牢记,也回遵守持续的
支持  双手赞成
强烈支持、坚决维护本论坛的纯洁。
请各位版主严格执行
       支持