注册会员
楼主: 为主而战

嘎迪忍耶正统派第四十四辈筛嘿

火...   [复制链接]
色蓝:

谁能叫出这位老人家的名字,他真是马良义吗?

这位在临夏西郊大寺;马良义在广河西川大寺,都号称44辈,究竟是怎么回事?

我一直没弄明白。
既如此,那么就要提醒为主而战等位在宣自己的同时注意你的措词,同时与人争论时不要居高临下的吆三喝四,你以为你是谁啊,我如果不知道各教派的道统历史的话岂敢开口说话,与人有争议时也勿请不要口出狂言或污言秽语,声嘶竭呖,暴跳如雷只能证明你没有修养和没有定力,也体现了你等的无知,关于你们业已宣传的道统资料本人早已读过,叫你谦虚,自有我的道理,难道你等真能拿出从阿里巴巴到现在的祥细的道统资料,我等了这么长的时间也没见你们公布啊,并不是谁声音大、谁跳的高就谁有理,你说对吗?
回复 45# 真回真人

请到临夏西角寺问吧,
回复 10# 介童

我们不应该这样分
好导师
回复 43# mayupeng

不要这样乱说,我们都是对的
回复 45# 真回真人

你好,再这里只代表个人观点,你别扯到门宦上
回复 44# e66

色蓝,他不是马良义
回复 43# mayupeng

看看我大拱北简介吧。有三百多年历史,要不来拱北亲自了解。在不要说出你溜地边的话,你拱北有没有真传之类的非言         ..................... 色蓝,别这样说,哪个门宦没根据?
回复 支持 1 反对 0

大家都是学习之人,这位筛黑的的确确是他们的第四十四辈筛黑
回复 支持 1 反对 0