注册会员

[已处理] 请再寻一位翻译版主

火... [复制链接]
色兰!
+ T6 d2 w4 ~) R( ]: p. ?
7 W, r3 \* T# }1 d  X& P大家好,由于本人一段时间内不能全心继续翻译,也不能专心管理翻译版块。
9 S( Z: n* u+ B8 s5 }
( Y2 G  H3 v0 A, S, b# T) U- K* F- ^所以,本着为本站负责的态度,请站长和各位同胞再找一位翻译版主,来继续工作。* |8 p- P' ?% d( J! e

# j; ]3 r( w3 ?  A2 `, K并且,请不要撤销我的翻译版主与巡逻版主的职位。( X) w0 Q  B0 A1 v4 w- n4 ?

3 W7 ?0 r- n5 a8 I# [因为我很爱这里,并且随时有可能工作。
. j& V) T8 ^$ j0 R( Y# v! c
+ F, j6 Y. |/ k7 e谢谢!!!
回色蓝!
) X$ i, c" T/ G8 D1 s$ }$ L% h2 e+ U' G# ]- c: d
感谢翻译版主哲谧拉在苏菲论坛中所做的一切努力,对于你的建议我们会认真考虑,我们很欣赏你的这种积极做事的态度,你在担任版主期间的表现是大家有目共睹的,所以,诚挚地希望在你时间充裕的时候随时来论坛参与管理和共商论坛的建设。
一定是有事情才请假的,所以我们等着你归队。
谢谢大家的理解,这让我感觉很亲切$ l2 K& Y( M" p& u' q

, z+ s7 M3 I; u! N) S6 Z) d保留我的职务,因为随时可能会工作。谢谢
哈木 该用户已被删除
如果大家不嫌弃的话,我可以暂时顶哲谧拉的班,不过可以肯定的是我没有哲谧拉版主那么优秀,只是临时的替身 ...
# P) c( `& ], @哈木 发表于 2010-3-19 21:06
+ ?# n8 g% @2 O7 O4 A  r/ F0 c
+ \4 B9 v( @7 \9 t! V/ d( H
欢迎哈木!!!!
3 S4 b/ u# D, W+ \教门上做事,就要主动,积极,而不是推三阻四的。& ~% a7 I- I! I0 \' F1 {
哈木精神很好,值得学习!!!!!!!
如果大家不嫌弃的话,我可以暂时顶哲谧拉的班,不过可以肯定的是我没有哲谧拉版主那么优秀,只是临时的替身 ...- P! T& K+ u0 v! m$ u7 _5 w
哈木 发表于 2010-3-19 21:06
5 B4 s7 S" E' g  H1 u

' @; j+ E% u8 y) s) o5 x1 A' X% m; s& ~% l4 \& U! g- O; s% K
    好啊!楼主只要有信心我想可以!!
如果大家不嫌弃的话,我可以暂时顶哲谧拉的班,不过可以肯定的是我没有哲谧拉版主那么优秀,只是临时的替身 ...1 y; s& l8 a0 q9 B" {0 R
哈木 发表于 2010-3-19 21:06
  Y: }6 W+ V  x7 z- {% B& S
3 W: Y! N/ Y& B2 n0 \1 g3 i. h
- E; ]* t2 K/ @' X  p
    可不要谦虚兄弟,上来吧,相信你的能力!
没有意见,哈木也很优秀的,大家都是为了网站更好的发展么
绝对支持!
/ ]" N. ^+ b/ y' g0 C$ h" e7 ]1 f" E哲谧拉版主很负责任,我们都要像你学习