注册会员
楼主: 援唐后裔

虎夫耶凉州庄道统真迹

火... [复制链接]
给各位:回色倆目!
沾吉!原文应念为:外哈祖喏提.甘由穆.宰玛尼.阿利穆.丙俩海.奴嘞.穆罕默德.松迪贡拉海。是凉州庄太爷的真迹,它在这儿是31页红笔以下,32页第一行。我手中的谱系是青海门源丁兴海太爷的。
敢旦散拉后是对已故的筛海先贤们的赞词!回赛俩目!
塞俩目。

回复 12# ydxwsjml

色蓝!这的确是凉州庄太爷道统的真迹,现收藏在宁夏海原县,据说还有凉州庄太爷其他珍贵文物,最珍贵的一件是穆罕默德先知赐给的信物。
是一件珍贵的民族文物
呵呵,见此物想起了一件事!同样是虎非耶,同样是大湾道祖的道统。但和前辈的先贤们所传差别咋就那么大呢?
现以青海大通中岭的马福祥阿訇为首,倡导虎非耶的干办是念大赞不用点香,偶尔点香只是为了消除参加这个场合的一些人的臭气;除了本道统的拱北以外去其他拱北是禁止的;上拱北不点香,在坟上点香视为异端;在拱北上占吉是可耻的;认为妇女上坟为可耻;尤其与嘎德忍耶划清界限,认为嘎德忍耶是异端中的异端。
能否加《敬一斋》老兄为QQ好友本人QQ为463424088.如有愿意者我不胜荣幸。

回复 17# 敬一斋
敬一斋,问候,能否将你珍藏的“清光绪年间穆夫提道统谱”图片给我?我的信箱hytangke@126.com
各位穆斯林兄弟,谁有道统传承中筛海的简介。