注册会员
楼主: 束海打依

《中国伊斯兰正统派》伊历1431年农历7月27专刊(总第十期)

火.. [复制链接]
中国伊斯兰正统派第十期_页面_51.jpg 中国伊斯兰正统派第十期_页面_52.jpg 中国伊斯兰正统派第十期_页面_53.jpg 中国伊斯兰正统派第十期_页面_54.jpg 中国伊斯兰正统派第十期_页面_55.jpg
中国伊斯兰正统派第十期_页面_56.jpg 中国伊斯兰正统派第十期_页面_57.jpg 中国伊斯兰正统派第十期_页面_58.jpg 中国伊斯兰正统派第十期_页面_59.jpg 中国伊斯兰正统派第十期_页面_60.jpg
色蓝 这个杂志在那儿可以买得到?没有赠阅的吗?
回复 13# mawenlong

赛俩目!
不好意思才看到。
这个杂志一般都是在耳麦里上发给多斯塔尼的。
穆斯林的读物,不涉及经营,所以外面没有卖。
回复 14# 束海打依

嗯!我感觉做的好!呵呵,想看看!!可惜了!
回复 15# mawenlong

很抱歉现在无法提供邮寄,你可以在网上下载电子版。也可以来参加耳麦里或请参加耳麦里的朋友带回去大家相互传阅
回复 16# 束海打依

多谢兄弟!我在兰州!