注册会员
楼主: 优素福娃娃

想问问你们导师本人的看法

火... [复制链接]
伊斯兰是一体,各门宦派别在未被更改之前都是全美的,而在一段时期七十三派的伊斯兰门派,只有大众派被领承受悦纳。而又无毛拉谢赫是真主的前定,加之今生自身的行为所选择,并非人力之可及。

伊斯兰是一体,各门宦派别在未被更改之前都是全美的,而在一段时期七十三派的伊斯兰门派,只有大众派被领承 ...
伊哈雅 发表于 2010-10-14 20:25
塞了母 今天你念穆罕麦思了
回复 112# 太阳转身

塞俩目   知感主

穆罕麦斯上的语句就是意境深远、言简意赅啊!
回复 41# 无痕

什么是族谱你也可能不知道!
年轻人,你有求知的欲望是好的,尊老爱幼的美德想来你应该是有的吧?不论你承认不承认这位老人是导师,光从他的年龄来说,也够当你的长辈了吧?你是不是应该谦下一点呢?如果真的想知道,建议你登门拜访这位德高望重的老人,而不是以一种咄咄逼人的态度,你说呢?
这个帖子没必要再顶了吧。

另外像楼上这种口吻说话我就不喜欢,
我作为年轻人,即使我错了,我知道我错了,遇到倚老卖老一般教训人的口气,我也不会认输的。
错了就是错了,还管谁指出来的错了。错的是自己,不是别人。口气不好听也罢,也是自己错在先,给别人耍口气的把柄了。
回复 支持 1 反对 0