注册会员
楼主: 优素福娃娃

想问问你们导师本人的看法

火... [复制链接]
Scan114_jpg_thumb.jpg 是传说中的白云遮顶吗?可导师呢?我本来很敬重  可这难道是反证吗?有的人在笑!!!

Scan111_jpg_thumb.jpg 导师是上了个讲坛,但这是世界的中心吗?我看见导师去泰国布道讲经了?没看见这些照片时可能娃娃都深信不疑,但看到这些越描越黑的照片后,只看见有些人在笑!!!
这个论坛的朋友最大的缺点就是对心中有病的人也这么友好,可是好心总被当成驴肝肺。
回复 支持 1 反对 0

又是一个有备而来的“求学者”
谨记:不要被挑拨,以免上当
很多事情我们要知道里面是有挑拨的,他们外部攻击不了我们,就从内部挑拨。已经有人被挑拨了,应该引起大家注意

心中有病的人不敢面对真话!!!

还是先别笑的太早,能保证笑到后世吗?
我还是忍住乃福斯,说两句。跟随谢赫去朝觐的人难道知道白云快要遮顶了?先把相机早早的举起来侯着?不会吧?但凡有点正常理智的人都知道,朝觐时麦加城里大约300万人,可谓人山人海了。据随同谢赫朝觐的多斯塔尼说,当发现白云遮住了天空的时候,猛然想起了至圣(而来意信色了木)白云遮顶的故事,赶紧取出相机,说时迟那时快,拍下了这一珍贵的画面。可是谢赫正往前走着。你能看到谢赫在哪里?!就算大家看得到,你也不一定看得到哦,理由我就不说了,说了伤感情。有一句话怎么说来着?“真主封闭了他的心、他的眼……”
第二张图片,发片的朋友说过是去泰国讲经了吗?!谢赫为人随和,在那儿拍个照,就被某些心魔严重的人为所欲为、乱扣帽子,乱发挥,唉!

还是先别笑的太早,能保证笑到后世吗?
我还是忍住乃福斯,说两句。跟随谢赫去朝觐的人难道知道白云快要遮 ...
我爱伊斯兰 发表于 2010-9-26 22:47

第一条解释的太有才了!!!但你能肯定这就是你导师的显迹吗?我不敢肯定地这样说  至于是不是泰国  你在导师风采里找这些照片  帖子就是导师在泰国  穆斯林不要人身攻击我啊   心魔可能你比我还重!你也别高兴的太早  死对你来说也是个证明!!!

回复 36# 我爱伊斯兰

你就别和他瞎搅合了!
类似的事情从论坛开办至今就没停过,要明白一个道理,既然他们是有心挑拨,你觉得你能说服他?
我不觉得能,至少我没见过谁把他们说服过。
估计等会又是贾庆林的讲话了……

我倒是对楼主那个很大的“乜帖”比较好奇。
回复 39# 盖碗儿茶

要不我俩聊聊他们挑拨的基本套路吧