注册会员

请教哪个兄弟姐妹能够说说这个梦的含义!

火... [复制链接]

前几天我梦见了真龙,他从太阳的身边穿过,来到一个清真寺,龙头进入清真寺就消失了,然后我就进入清真寺打开古兰经发现古兰经只剩下了亚西章和拖哈章,其余全部是空白!
龙头进入清真寺就消失了是指他暂时的在某个清真寺暗藏
回复 支持 1 反对 0

托靠真主,如果真的如你所说,此梦是说将有一位代主治世、替圣传道的真人要明扬了,他将奉口唤引领、救赎世人。太阳是指圣人(望主福安之),雅辛尼是指引,复活人心,团哈章是救赎,引人归真。真龙是指筛海及拣选者或是海里凡,龙头当指筛海本人。望真主的口唤和援助早日到来,阿米乃!

关于楼主的梦,我请教了一位阿訇,阿訇说:是他将获得导师的引导.太阳指点导师.龙是代表导师身边的门人.清真寺是圣传真道教门.雅辛章是指点中心的筛海毛拉.托哈是教他抓揽真主的绳索.圣人的情份而求救渡.欢迎他的归来.
恭喜楼主!

回复 2# 香山翠竹

色蓝!谢谢你的提醒,可我现在远在东北,要在昆明就好了,可以直接呈禀一下导师,做这个梦很真实,是早上梦见的,感觉身临其境,期待能够得到导师的解答就好了!

解梦的话,必须是有品级的人才可以,先不要着急

真梦就要真人解,希望哪位圣门弟子传给老人家,再解不迟!因为这是关于教门的事,太阳·龙·清真寺·古兰经·发现古兰经只剩下了亚西章和拖哈章,应该有什么启示?
回复 支持 0 反对 0

楼上的是说的对解梦还要有品级的人解一般人是不可以的,耐心等待吧!~!~!~!~!~!那你在哪里啊说不上网可以帮你
这才是刚做不久的梦,我感觉在没有得到答案之前最好避免对过多的人公布。
不过已经公布了,看哪个兄弟私下请教一下能解梦的人。
这是一个好梦,要有品级的人解,要不给好梦解坏了!
这是一个好梦  不要随便找人解梦  有些人不懂随便一说  有些事情就变了
回复 5# 小马
色兰!请问你在东北哪里?
回复 8# 射手座-a

回塞俩目!
他人在东北辽宁!
回复 5# 小马

塞俩目!
梦到这样的梦你不应该发帖到网上来,自己结不了就打电话给昆明。
我就不信给导师办事的人你就没有认识的!
一个梦,结好了就是好梦,你不会结的话会结成很糟糕的梦的!
请你三思啊!
可别让到手的鸭子飞了!
打电话给昆明。