注册会员

有需要河州赞圣《茂录迪》赞圣文件的网友们请直接加版主微信

火... [复制链接]
色蓝,谢谢马君贤朵思迪,我的邮箱luguma@foxmail.com
色蓝 马君贤朵思迪,我的邮箱:seleim@163.com
色兰!上次发的没收到,麻烦重发一下!1150016852﹫qq.com
色兰!136949027﹫qq.com 赛挖补
瑟兰、 1594932994@qq.com  色挖补了
色俩目!我需要!sidvenayub@hotmail.com  
非常感谢!
色俩目!我需要!280026703@qq.com  
非常感谢!
以上各位教友,《河州赞圣茂录迪》全集MP3已经发送至你们邮箱了,如有无法下载或无法接受请告知,以便再次发送!欢迎大家资源共享。
色俩目!能不能把电子版的提文和赞文发一下啊!我们好看着学习啊!邮箱:sidvenayub@hotmail.com
色俩目!能不能把电子版的提文和赞文发一下啊!我们好看着学习啊!邮箱:
sidven 发表于 2011-9-30 16:13

瑟兰!目前还没有电子版《茅庐第》原文,只有MP3音频。