注册会员
楼主: 绿翠鸟

米泽波教长归真七周年纪念日活动

火... [复制链接]
很遗憾没有见过米阿訇,求主升高他的品级。
图片和介绍再多一点就好了。
感动 怀念!
求主升高米阿訇的品级
回复 7# islam

很珍贵的照片,收藏了。感谢楼主!
两海汇集吗?这样的场面很难得,看上去很融洽。
听说还一块赞了圣,来点音视频就更好了。
米阿訇生前,使得云南哲合忍耶和格迪目互相尊重,彼此友好。
现在米阿訇老人归主的日子上,两派再度汇集一起赞主赞圣。可喜可贺啊!
据回来的人说:市伊协马会长亲临并发表了讲话:对米阿訇生前的事迹做了简短的演讲,
历史悠久的顺城街清真寺李教长做了圆经杜尔(祈祷),
清真寺海里发,各处客人及哲门的几位同胞圆经后分别以传统的腔调(念法)高声赞了圣,优美的赞主赞圣声荡漾于整个清真寺。
尔麦里结束后,有几位老太太还问到:“你们是不是哲合忍耶,你们赞的太好听了”。
这是久别的重逢吗?这更像是个相聚的日子。一起记主,一起赞圣,一起用餐,多好啊!
听完这些,我更加怀念起米阿訇老人,他慈祥的面容、真情的眼神、诚恳的话语……使我久久不能平静!
祈求真主升高老人的品级,使老人为主道奉献一生的心血不付诸东流。
作为后辈,抓揽圣传的绳索,继承先辈传统的教门,才能使伊斯了目的教门更加和谐平稳。
艾米乃!
二十几年前在昆明有幸见过泽波老筛黑一面 记忆犹新啊
唯有捧起双手祈求崇伟安拉恩赐提携老人家天堂里的品级 阿米乃
祈求真主升高他老人家的品级,阿米乃!
七年啊!早已物是人非......求主升高米阿訇的品级!
       在米阿訇归真的前一个月,有幸见了他老人家、、、、、、至今想起,还历历在目、、、、、、
       一晃,七年已过,祈求真主升高他老人家的品级,阿米乃!