注册会员
楼主: 沙力克

门宦的谢赫是这样产生的!

火... [复制链接]
抛砖引玉,大家各抒己见,仁者见仁,智者见智,我本人受益非浅,发贴的最终目的是通过大家讨论,认识什么是真实的穆勒世子,只有寻求真实的穆勒世子才是我们得脱离的晒拜布,让我们抛弃偏见,虔诚举意,向真主祈祷,获得真实的穆勒世子的调养,谨防恶魔的教唆,阿米乃!
从头看下来也就是说:担天命的只有一位外哩,不在哪一派一伙一门中,外里传的不是门宦。门宦纯属世袭,跟教法学派没有本质关联。是这样吗?
我被搞昏了:①担天命的究竟何许人?②门宦究竟对不对?
艾力好目睹林俩习!大家去参详天上的星星吧,有的很亮(高品固土布),有得与别的星星成为一组(门宦),如北斗七星等。天上的星星很多,替圣传道、代主治丗,你怎能说这颗星真,那颗假,只是除了那离你最近的人造卫星(假穆热师德)他引人入迷途,自己不发光,怎能为追随者照亮。人的格里卜没有复活前只是像个蛋一样,蛋怎知道鸟的事情?多谈只是遭伤。求真主使我们免遭自己口舌的伤害,阿米乃!
回复 42# 日比日月明
大家说了这么多,还不明白,难怪你昏头昏脑。
回复 42# 日比日月明

担天命的外哩,你去问问他, 真主的命令从几层天传, 担天命的外哩从几层天看全世界的穆民的,他看到是穆民的什么? 他到在什么的位分才能引领人?他上有几位圣人到者,真主的命令到时他跟前来的谁?你可以问问他,在他上一时不离的是什么?
  他能知道这些, 他必定是担天命的外哩。
回复 43# shayuhai

天上的紫微星是一个,月亮是一个,太阳是一个。真主在同时没有造很多紫微星、月亮、太阳。
回复 46# 穆尔

呵呵,那你说说哪颗星真主造了2个或更多
回复 45# 穆尔
这几个问题估计你已经有答案了,否则无从判断回答的正确错误以否。
对于已经有答案的问题,我认为担天命的外哩不会仅此而已。
回复 47# shayuhai

是啊,真主造化的紫微星是一个,说明真主的造化是肯定的,为什么在中国同时有那么多的担天命的外力呢?请你讲讲,塞瓦布?
回复 48# 日比日月明

担天命的外力的真假用什么来分呢?假外力也能知道人心中的事,能叫死人张嘴,也能使人在干耳麦里是人能在空中升起来,也可给你见给后世的、未来要发生的事,但他不是来证明他是真的,真正的明证是什么?请讲讲?