注册会员

找书

火... [复制链接]
瑟兰  谁有苏菲的书籍啊  可否送我几本   还想问一下 该板块列出的书籍都是在哪能买到  鲁海白牙尼 汉译版的有吗 在哪买   很想了解苏菲 但有很少在网上看资料  想获得点书籍资料  哪位多斯提能帮忙
很多书籍市面上是买不到的,属于宗教内部免费资料,一般都是在圣节或者尔麦里的时候,以赠阅的方式发放给客人,你可以询问一下你身边的朋友,有没有来过大东门清真寺,如果来过,他们应该会有的。
如果你想了解苏菲,但又没有相关书籍,不妨多在论坛里看看,推荐《苏菲历史》、《苏菲文化》、《当代导师》、《哲合忍耶》等几个版块,通过这些,应该能让你了解到苏菲。
瑟兰 我是山东的  这边是没办法得到这些资料的
可以找大东门清真寺的有关人员帮你邮递过去。
回复 3# gao1987

你把你地址通过站内短信告诉我,我帮你问问看能不能给你邮寄过去。
回复 5# majunshuai

我的地址收到了吗
地址已收到,最新的杂志近期将会寄出,注意查收!
瑟兰  知感主 书已经收到了 我大体的看了一下 几本杂志上都没有联系方式  不知道怎么联系 谢赫翻译的鲁白经只有十六卷和十七卷吗  还有其他的 请问和谁联系  麻烦老兄给问问  期待佳音
回复 8# gao1987

因为经书都是免费赠阅, 经书非常受大家的欢迎,清真寺数量也不是很多,其他的可能已经赠送完了,所以鲁白经只寄了十六卷和十七卷。

鉴于我们人力、物力等原因,我们已经停止了邮寄赠阅经书,如果您有需要,可以从论坛里下载其他的一些经书。