注册会员

寻求苏菲书籍

火... [复制链接]
色兰:寻求马向真阿訇编辑《清真哲学寄语录》,揽个萨瓦布  费用我来承担。有苏菲经书可以交流,大家共同分享。
回复楼主
苏菲论坛有电子版的杂志,都是讲苏菲的!
楼主,色兰。你要的是嘎迪忍耶与那个拾班顶耶灵明堂门宦西道院第三辈海里发马向真作品《清真哲学奇语录》。我手里有一本,共计16K30页。但在临夏经书店找不到卖的。这个奇语录和灵明堂常念的赞词《锁俩图里海热提》一块装订。
回复 1# 朔光

楼主,色兰。你要的是嘎迪忍耶与那个拾班顶耶灵明堂门宦西道院第三辈海里发马向真作品《清真哲学奇语录》。我手里有一本,共计16K30页。但在临夏经书店找不到卖的。这个奇语录和灵明堂常念的赞词《锁俩图里海热提》一块装订。 好像没有老人家的口换,发到网上,不太礼貌。怎么办呢!
可以扫描一下让放到论坛和大家一起共享,色挖补了!
回复 4# 呼声

瑟兰:能否交流一下此经书,复印一本费用我付。我也有一些苏菲经书可以交流,大家共同分享。
回复 4# 呼声

瑟兰:能否交流一下此经书,复印一本费用我付。我也有一些苏菲经书可以交流,大家共同分享。
方便说一下你的QQ号,以便交流。
回复 2# 北雁南归

瑟兰:谢谢。
色兰,我的QQ:923314961.我给你之复印后边的《清真哲学奇语录》可以吗?前面的赞词和西里喜来别复印好吗?最近单位要组织业务考试。有空给你复印或我拍照后发到网上,你说呢?
回复 7# 朔光

色兰,我的QQ:923314961.我给你之复印后边的《清真哲学奇语录》可以吗?前面的赞词和西里喜来别复印好吗?最近单位要组织业务考试。有空给你复印或我拍照后发到网上,你说呢? 因为没有导师的许可,擅自发到网上不太礼貌,你说呢?