注册会员

我想知道正月13的尔麦里送别念的是什么?

谁知道的话跟我说下,我想学习下,我从论坛上找了好长时间没有找到,在这里谢谢大家了
这不是有问必答吗?为什么我的问题没人回答我呢?
赛俩目,很抱歉,现在才看到您的帖子,尔麦里送行念的是瓦罕,也就是穆罕麦斯俩目那一换里的一页,您可以找穆罕麦斯的录音来学习。
音频可以点击这里下载http://bbs.china-sufi.com/mhms/explained/27.htm

把导师的译文随后跟上!希望大家喜欢!

恭喜那个人,他的本性是在真主一边的那个人;
恭喜那个人,他的绿翆是发荣于教门花园中的那个人;
恭喜那个人,他的功修干办全被真主承领的那个人;
恭喜那个人,他的财力是完全用于真主的使者上的那个人;
如果在天堂的林园中,白毛狮子和他相遇时,牠摇头摆尾,低头听命,他的乐趣就增多了!

这是穆圣(平安吉庆在他上)四十四世后裔哲派的道祖马明心九次朝觐,在天方满克麦地那和也门萨那居住二十五年决心不回国时,也门大筛赫说破了他的心事,对他说了三件事:
1、你必须回到中国。
2、你63 岁那年你必须回到你尊贵的家中。
3、你的赛牺子(殉道)是在中国。
乾隆九年,他回到了中国,乾隆四十六年,他老人家六十三岁的时候,回到兰州的家中,出事并殉道。也门的大筛赫在送别道祖时,就念了哇汗这段经。挥泪而别。哲合忍耶传承了这个规矩:凡是迎接贵宾,送别贵客时,都念这换经。如果你身临其境,也会被感动,使你流下眼泪!我就是每次都掉泪的人
回复 4# 古勒巴尼之羊

谢谢啊   为什么我点了打不开网页啊? 出现什么网页已关闭,我的网速是4M的应该不是网速的问题
回复 5# 雅意思佳

感谢你的回答让我知道这段经的来历,非常感谢