注册会员

我和谢里夫的恩怨由来

我们的关系本来是不错的,我曾经尊称他为大哥,只是后来发生的一些事使我渐渐 对他有了看法。
伊光新论坛刚开张的时候,人气不怎样。做为伊光的版主,要为伊光多做一些贡献,为
了人气我到处拉人,
一些在别的伊斯兰网站的兄弟都被我拉到了伊光。过了些日子,伊光又来了一个版主,
这个人就是谢里夫,上海人,新皈依的穆斯林。
从此以后,伊光动乱时代渐渐开始了。
      1 谢里夫 对来论坛的兄弟姐妹恶劣态度引起我的不满
       记得当初一些兄弟姐妹初次来到论坛,我总是看到谢里夫阴阳怪气的样子,攻击讽刺挖苦
刚来论坛的兄弟姐妹。
谁敢反抗他,他就动用骗取的权利封杀一些兄弟姐妹,乱删帖子乱封人,好不容易拉来的兄弟姐妹一个个的
都被他气走了。
我有一个网名叫安然的好兄弟,被我从桥网拉了过来,刚说了几句话,就被谢里夫胡搅蛮缠讽刺挖苦了一
顿,他的帮凶和马甲也随声附和,一起围攻我的兄弟,就这样我的兄弟被气走了,临走和我说:“大哥,伊
光我以后再也不来了。”一个又一个的兄弟姐妹都被气走了,我的怒火终于忍不住了,说了他几
句,结果也遭到了他和他的同伙的围攻。就这样,我们的矛盾开始了,我成了他的眼中钉,他每时每刻都在
想除掉我,一个个的阴谋开始酝酿,最后发生了一件事使他找到了机会。
2 真假易卜拉欣阿里
     大约是在03年或者是04年,就这两年时间我也记不太清了,有一个海外宗教论坛的方站长到各伊斯兰网   
站申请做链接,几乎每个伊斯兰网站他都提了申请,各伊斯兰网站很长时间都没有答复他,一直在研究中。
这个论坛刚开张,综合了佛教论坛 道教论坛 基督教论坛 伊斯兰教论坛 。没有一个人看出这个网站有问
题,该网站的地址一直就贴在各伊斯兰网站的站务版,一些网友纷纷去了那里注册了会员。
过了些日子,有朋友发信息给我,说那里有版主和你的名字一样,是你吗,那个网站有些问题不要去那里。
我通过伊光站务版的链接进去一看,果然那里有一个和我重名的‘易卜拉欣阿里’,为了弄清到底怎么回
事我注册了另外一个名子,在海外论坛发了个帖子,问站长这个阿里是谁? 站长含糊其词,没有做正面回
答,把我注册的名字也封为版主。我并没有答应他做版主,对他说,你网站的ming hui wang mei guo zhi yin 等网站链接
在中国都是反动网站,这样容易引来麻烦,我看看你删除了非法链接再说吧。随后这个站长隐藏起来那些非
法链接。我看了看还是能从隐秘的地方找到那些反动网站,于是我告诉他这里的版主我不能做,劝你把那个
冒充我的假‘易卜拉欣阿里’也删了。在伊光论坛,我也向站长说过,不要忙着做链接,那个网站是有问题
的。
     过了些日子,有人在摇篮社区诽谤我,说我是“黄色版主”帖子随后就被摇篮社区的版主删除了,谢里
夫终于找到了机会,于是他在伊光大肆宣扬这件事。我通过伊光站务版的链接去那里看了一下,站长开始在
贴图区贴一些衣着暴露的女性图片,这些虽然没有违反中国法律,但是不符合伊斯兰教法,那个假‘易卜拉
欣阿里’还在那里,以后链接就进不去了,据说是因为又有非法链接被大陆屏蔽了,但是谢里夫还是能进,
不知道用了什么办法。出来以后他就又大肆宣扬,那里又有更黄的了,’易卜拉欣阿里’就是黄色版主,于是
他的帮凶,他的众马甲一哄而上,对我群起围攻,我的辩驳是无力的,我被淹没在狼群之中。随后杨教长来
了,他批评了谢里夫和他的帮凶,那些诬蔑 诽谤我的帖子都被删除了。
   3 挥泪别伊光
     又是因为兄弟姐妹被谢里夫集团欺辱,我和谢里夫发生了争吵,我反对他乱删帖子乱封人,他又拿出他
拿手本事造谣诽谤对付我,他的打手大打出手了,我怎么能对付一群狼呢。我流着泪给杨教长留言,我想辞
职,杨教长劝我忍耐。后来我管理的时事版被隐藏,过了几天所有的版主全部解职,我流着泪离开了伊光,我
再也不想见到那些诽谤侮辱我的无耻之徒了。
4 恶人尝到了自己种的恶果
     伊光的 Abd_Allah版主前些天对谢里夫有过这样的评价,大致的意思
是这样的:“谢里夫这些年除了对来伊光的兄弟姐妹见一个骂一个以
外,没见过他对伊斯兰做过有益的贡献。”
事情过了很多年了,坏事做绝的歹徒终于得到了恶报,谢里夫和他   
的众打手还有他的马甲在伊光因为坏事做的太多几乎被全部封杀,真
是大快人心!知感真主!
对帖不对人---关于公布ID“谢里夫”之马甲ID恶意违规事实及对其处罚的通告
一,2009.9.14经网友举报,9月13日晚来自同一IP地址的两个马甲“chuanyuan2009 ”和“追求正义” 在几乎同一时间,先是由ID“chuanyuan2009 ”在19:30发表极端反动言论,再由ID“追求正义”在19:32对前者的言论截图,并被ID“追求正义”、“米拉”当作污蔑穆斯林群体的证据。稍后再由前者于19:39分对违规言论进行了修改。

这种贼喊捉贼的卑劣行径,被网友ID“chuanyuan2007 ”发现并向伊光论坛管理团队举报,指控对方故意注册近似网名、为报个人网络结怨不惜恶意发布极端反动言论,并反咬一口嫁祸于穆斯林群体。

此过程已经管理人员查实。以下为截图:

二,ID“谢里夫”网友曾经是伊光论坛早期骨干网友之一,并曾一度加入论坛管理团队。后因意见分歧离职,并因有违规行为一度被禁言处理。禁言期间,该网友大量注册马甲ID,包括本次事件中的三个ID“chuanyuan2009 ”、“追求正义”和“米拉”, 用众多马甲无数次破坏论坛不同观点网友的交流秩序,每每把正常的观点分歧的讨论引向其蓄意扩大渲染的个人恩怨,其行径有目共睹。

三,本着宽容引导、给不同观点网友提供交流平台的初衷,我们于8月28日对ID谢里夫进行了解禁,衷心希望他能加入到论坛正常的交流探讨中,为不同观点网友之间的相互沟通、为和谐社会建设作出一份贡献。但是令广大网友感到失望的是,其并没有回到正确的轨道中来,仍然反复大量注册与使用ID马甲在论坛肆意进行个人攻击。

四。鉴于9月13日违规性质恶劣---为报个人之间的网络结怨不惜贼喊捉贼,故意向中国穆斯林群体的名誉泼污水,此等卑劣行径已经超越个人修养与素质低下之解释范畴,影响极坏。经研究决定,伊光论坛对此处理如下:

1.公布ID谢里夫近期之主要马甲名单如下,并请广大网友监督明鉴:
亚克西、chuanyuan2009 、追求正义、米拉、鄙视虚伪 、Herzl 、艾沙

2.在保留截图证据后,全部删除其“chuanyuan2009 ”、“追求正义”和“米拉”马甲ID之言论。

3.我们再次呼吁ID谢里夫,回到论坛正常交流的轨道上来,放弃毫无意义的网络虚拟世界里的个人恩怨纠缠。今后若再有马甲破坏论坛正常交流,将予以部分或全部删除其言论。

本主题由 伊斯兰之光 于 2009-9-22 10:05 提升http://www.norislam.com/bbs/viewthread.php?tid=57381&extra=page%3D1

Archiver|手机版|小黑屋|圣传真道网

GMT+8, 2024-3-29 04:27