注册会员
楼主: Doria

回复 关于 索飞在拱北扣头的帖子

这网站真和谐,因该说这里的穆斯林兄弟都很谦逊,没有粗俗野蛮的语言,有分歧但化解时都是那样坦诚相对。这才是穆斯林应有的素质。真主的却不喜欢骄傲自大的人。我的兄弟们加油,对不了解中国苏菲的,我们大家一起帮他解开他们心中的疑惑。的却,我们自己本就是不断追随苏菲主义的人。
HSY 发表于 2012-8-27 22:08
这网站真和谐,因该说这里的穆斯林兄弟都很谦逊,没有粗俗野蛮的语言,有分歧但化解时都是那样坦诚相对。这 ...

感谢兄弟 愿我们都能成为真主圣人导师满意的人吧
知其奥义的叩头有汉智之功,不知其义胡乱叩头形同拜偶

不管在那儿叩头,一定是要有正确的举意,这是最重要的,即只能给真主叩头。
因此,仅从表面上看到的,就猜疑人家,这是不应该的。你怎么知道人家是在向人叩头,而不是向真主叩头?
我是一个瞎汉,只是我觉得我们大家还是要多学习,可能就明白了,各门都有机密。对吧?
misifaikeini 发表于 2012-9-3 18:00
不管在那儿叩头,一定是要有正确的举意,这是最重要的,即只能给真主叩头。
因此,仅从表面上看到的,就猜 ...

兄弟一席话让在下茅塞顿开 那就让我们好好的崇拜真主吧
Doria 发表于 2012-9-4 21:45
兄弟一席话让在下茅塞顿开 那就让我们好好的崇拜真主吧

真主,求你饶恕,中国化的苏菲。