注册会员
楼主: 怀圣堂

乃格什班迪临夏怀圣堂拱北竣工啦!

渊源信士 发表于 2012-10-17 10:17
花甲铁棍谎称耄耆,瞎狗引路贼猫狂追。玷污正统自立旗幡,尔等无知妄称贤哲。以假乱真蛊惑人心,雕虫小技逍 ...

先贤哈姆载巴巴;哈希姆巴巴(四十一个菲格勒之一);盖麦闰迪尼巴巴(四十一个菲格勒之一);三位先贤的金骨也盗过去了  哈穆宰巴巴的拱北在韩蔡岭  四十一位个菲格勒各自睡在他们自己指定的地方 建有拱北  你们违背先贤的意愿把金骨盗去这样做是违背我们教门的你的阿爷就这样教你们吗?  还有陕太爷的金骨我知道在北山公墓区 在你们修建的拱北的上面也被你们盗取 这样做你们不怕吗????????
追随导师 发表于 2012-11-30 17:08
但据我所知,他有两任夫人,前妻育有三子,儿子都60多岁了,其大夫人已经归真;二夫人育有一子,今年大 ...

此人的父亲家住我家下面的的一个巷子(乡亲们都称他父亲为老花但是具体不知道是不是姓花 我觉得他应该姓马 因为我跟他的侄女(还是外甥女我不知道)在小学是一个班的同学 他父母亲是 伊黑瓦尼(我父亲说他的父亲是万哈比耶)  他跟他父母亲没有往来 因为他跟随了苏菲 跟他父母不相认  我知道 他刚开始在临夏穆斯林公墓区一块地方 建了几座房子 从青海把金骨应该是(汪巴巴旳金骨)盗到临夏穆斯林公墓区 把金骨安置于他建的房子里  我小时候主麻日(礼拜五)常和我父亲去我家祖坟 上坟 经常看见他  有一次我和父亲上坟 他跟我父亲说了他那里发生了一些事: “有一天他在那里要举行艾麦里 (念海清 )几个老奶奶炸油香  正赶上一个送亡人的者玛提这个寺(是伊黑瓦尼) 送亡人的者玛提的人看见他们在那里炸油香 宰羊  就故意找茬 把咋又香的油锅给推倒了  两家发生冲突  因送亡人的者玛提 人很多 怀 圣堂的 白凯(马海龙外号铁棍)他们人少 吃了亏 他去公安局报了案” 说完 我父亲还佩服他因为他出生在一个伊黑瓦尼家庭  还有时候去上坟还跟他聊会天  后来 他把别处的先贤旳金骨盗到他那里 还说是有传教凭证 自称筛嘿 传教   临夏很多人都知道他的把戏 不知道他传的是哪个先贤传下的教门!
追随导师 发表于 2013-3-5 12:49
呵呵,看来大家对他的意见比较大啊,什么原因呢??

原因是 我们都是临夏人 都知道他的  知根知底  要是与疑问 你有机会到临夏看看 打听一下现在打着教门的旗号骗钱的很多小心跟错啦
呼声 发表于 2012-11-30 20:46
最近我也问了很多人,关于怀圣堂阿爷的事情,但没有一个人相信此事。都知道他姓华,年龄50到60岁,念过点经 ...

说的很对。
正能量 发表于 2013-3-1 21:37
十足的瞎汉,骗人的把戏!!!

门宦家 发表于 2013-6-21 22:29
原因是 我们都是临夏人 都知道他的  知根知底  要是与疑问 你有机会到临夏看看 打听一下现在打着教门的旗 ...

说的都是事实啊!非常正确,望大家穆斯林弟兄姐妹们,小心上当受骗。
哀哉!伤哉!仆人无能为力一切全凭清高伟大的主。(伊斯俩母)的美名被充斥着荒诞而滑稽故此世人沽名而钓誉,中饱而私囊,己私岂能诠释(真理)。
追随导师 发表于 2012-9-9 11:55
临夏的兄弟姐们们,可以去上坟、沾吉,庆贺。从而体现苏菲互相帮助、互相扶持、共同进步的理念。

难道你想认贼作父,你居心何在
呼声 发表于 2012-10-30 19:42
尊重先贤的精神值得学习和推广。但尊贵的西里西来...........

如果你想人在做父,那祝贺你,你成功了