注册会员

甘肃穆斯林在北京小红门乡三台庄清真寺举行圣纪

求吉

求吉

求吉
大赞

大赞

大赞

牛肉好香
三个好朋友 95H40JCAPUOEFXCAWQ9HKFCAQB15EJCA93C4EHCALPD831CAL3WJ9DCAF45AFQCAUR6UPPCAXLHZT1CA.jpg

来张自己的
A71KTDCAW272NKCAQSA2WVCA6J79QZCAMGH9E2CASVEORGCAQ2ZC57CAOB4TDQCA3R7E2XCA8IKM5ICA.jpg 牛肉好香
V0KPUKCA9KYKN9CATAV2C1CA2TM2ZQCADONIDICAQN48Q3CAAKV3ZHCAO7AJP4CARM0T0LCAGJ35NICA.jpg
门宦家 发表于 2014-2-3 15:15
牛肉好香三个好朋友  来张自己的  牛肉好香

塞俩目,瑟瓦布楼主了
感赞真主,缅怀贵圣!
不错,在北京也举办圣纪。你也参加了吗?看到你们煮的牛肉口水流了。塞瓦布了,楼主
呼声 发表于 2014-2-5 17:13
不错,在北京也举办圣纪。你也参加了吗?看到你们煮的牛肉口水流了。塞瓦布了,楼主

当然参加了!!!!!!!!!!!!!!!!

举办圣纪节的地方,吉庆会降临。