注册会员
楼主: 沙力克

关于穆民的“米尔拉直”。

你的导师不知道的事情,请你不要狡辩,从你的帖子看,你对伊斯兰的认识太远了,以至于说穆圣*为圣之后也不是全知的,这种认识从教乘上说得过去,但是从道乘上来说,这样的说法简直是迷误的认识,因为穆圣*的精神是真主创造这个世界的原料,没有穆圣* 的精神,真主不会创造今后二世,不会创造穆民的灵魂,不会下降“真理”,不会有天堂、地狱,不会有太阳、月亮、星斗,穆圣*是真主俊美的属性的显然,对这样尊大、高贵、全知、仁慈的圣人*居然有人说不是全知的,可悲啊!可悲啊!你们的认识只囿于教乘,所以对我提出的问题是无法回答的,对我的问题说是从那个书本上找来的,那么请你也找一下,这样的问题在那本书上,你的导师不是学者吗?学者是博学的,难道他不知道吗?对有理智的人来说,正应该好好想一想。我说这是从真主跟前拿来的,有人惊谔,这是因为他们不知道这种说法意味着什么。好了,再不跟你嚼沫沫了。因为我的问题是考你“导师”的,不是问象你这样随意撕裂别人文字的人。
沙力克 发表于 2014-5-25 16:54
你的导师不知道的事情,请你不要狡辩,从你的帖子看,你对伊斯兰的认识太远了,以至于说穆圣*为圣之后也不 ...

平安!

全知一切的,只有真主!这是原则问题。

真主对穆圣是不吝赐教的,但真主的言语太多了!即使用七海的水作墨汁也写不完,穆圣为圣23年,问的再多也不能全知一切。

圣训里记载穆圣说他不懂果树嫁接的学问,说明他不是全知的。

沙力克 发表于 2014-5-25 16:54
你的导师不知道的事情,请你不要狡辩,从你的帖子看,你对伊斯兰的认识太远了,以至于说穆圣*为圣之后也不 ...

平安!

如果你能从真主御前拿来机密,为什么不问真主:代治使命的内容是什么?如何让人类完成代治使命???

你只管自己成仙得道,不管人类死活?
平安!
        人是一个小宇宙。骨骼如山脉,肌肉如土壤,血管似河流,而力量理性的中心是头。如同天空拥有众星辰闪光于大地,躯体的最高支配和执掌者是灵性,如同国王或统帅有宰相战将管理国家,人体生命的根基是心脏。因此,人类世界也不可以无领袖。
主啊,求你不要使我迷误,求你使我紧紧跟随我的导师——大虎山的追随者所跟随的导师。