注册会员

虎夫耶东乡北庄老人家马进成舍目松吉尼老人家珍贵照片

1352540279780.jpg 1350576497941.jpg 20101117180637.jpg DX$T`7UM55WDHB.jpg 我的穆勒师德.jpg    最崇高的色俩目献给老人家   安色俩麻来库姆   愿真主提升他老人家在后世里的品级

赛俩目!北庄老人家早有耳闻,张承志老师专门写过北庄,马进成老人家广受尊重,求主提升他老人家在后世的品级,阿米乃!

听说北庄老人家显过凯拉买提,请楼主能否讲讲。

道祖 哈祖热提哈木宰太爷的凯拉买提很多我就不说了 从以前前辈的手里面听到的马进成老人家最多的凯拉买提是马进成老人家在被铺入狱的二十年里很多人能看见他在外面闲转而马进成老人家却在监狱里面  详情 回复 发表于 2014-6-4 18:19
从以前前辈的手里面听到的马进成老人家最多的凯拉买提是马进成老人家在被铺入狱的二十年里很多人能看见他在外面闲转而马进成老人家却在监狱里面 还有一个凯丽麦提是在他去世的那一天在天空中太阳显光了去送葬......  发表于 2014-6-4 18:16
renshi 发表于 2014-6-4 16:11
听说北庄老人家显过凯拉买提,请楼主能否讲讲。

道祖    哈祖热提哈木宰太爷的凯拉买提很多我就不说了      从以前前辈的手里面听到的马进成老人家最多的凯拉买提是马进成老人家在被铺入狱的二十年里很多人能看见他在外面闲转而马进成老人家却在监狱里面 还有一个凯丽麦提是在他去世的那一天在天空中太阳显光了去送葬的人都见了   诸如此类还有很多   有隐藏的也有显现的   
20110702038.jpg     白庄老人家.jpg
白庄门宦1.jpg SDC10072.JPG SDC10063.JPG SDC10055.JPG SDC10054.JPG SDC10046.JPG SDC10044.JPG SDC10041.JPG SDC10040.JPG SDC10038.JPG SDC10037.JPG SDC10034.JPG SDC10026.JPG SDC10023.JPG SDC10017.JPG SDC10015.JPG SDC10012.JPG SDC10010.JPG SDC10009.JPG SDC10007.JPG 20091006135632.jpg 20091006141502.jpg SDC10003.JPG SDC10006.JPG
谢谢楼主占吉了!
我尊大尊大穆热儿师德阿爷,安塞两木尔来空木。多年后我有从这里看到了你的照片。我一直不敢看见你的照片,因为你的教诲上我们欠缺了。因为你的干拌上我们松懈了。真主啊,你提高阿爷的品级。