注册会员

《鲁白》译文校对(第17本)

《鲁白》第17本

其义是:只要他们听见从他们无论)哪里新生的教诲,不论哪种情况下来临他们,
第3页

玩弄就是)笑、嘲笑
第3页

至圣*在奉受到他们的话,他们的情况的阐(述),以显露他们的事情
第4页

难道他们也)相信吗?
第5页

)却用自己的蹄子)擦来擦去,直至一把刀露出了地面,噢!)原埋在地下
第6页

拉艾布说:“过分是在人所做的每)行为中越过了法度,那些在阳奉阴违中最著名。”
第11页

为何你们不参)呢?你们怎么不了解事情是如此的呢?
第11页

他们一部分人说:“其中有敬畏优待?)你们,因为它是阿拉伯语。”
第11页

这是增补和叮)这伟大和尊严的语词。
第11页

谁年迈时学习《古兰经》,他是逃授投奔?)于它中,他坚持它,那么他将获得两样报酬
第12页

一个声音用真境的舌头说,或用天使交谈的)头说
第13页

“五件事因五件事而遇显现?)
第15页

你以参)的眼光从阿勒世天棚观看至草地,)个分子中必含一样奇妙机密。
第15页

为借消取(为了消除)虚伪,消除它借用了脑
第17页

如娶妻养子,)论他的话是魔术,乱梦等虚伪。
第18页

(21——19)凡在天地间的都是他的,凡在他那里,都)诚地崇拜他,既不傲慢,又不疲倦。
第18页
赛俩目,知感贫仆,以上已经校对完毕,赛瓦布了

回色兰,17本已经校对完了吗?  发表于 2016-7-16 22:21
若在黑白点的生活中你来到道堂,你的生活()会满足
22页

()求于阿勒世、或在神性中()求于别的主宰。”
22页

()教导的外一事不知
23页

那么怎么能非难()主的奴仆呢?’然后我()得悲观忧伤
25页

(21——26)他们说:“普慈主收养子女”赞主清净,不然,他们是被()举的奴仆。
29页

这是因为每当他们需求()天使们无须的那些被创造了的时候
33页

“如果你们记数真主的恩(),你们是无法统计的。”
33页

真主就从它中造化了阿勒世,阿勒世发抖()栗。
35页

()眠能控制人,悲观能战胜睡眠,死亡战胜了一切。”
38页

以便他们(借代理之人)在遥远的绿洲到达为他备下的恩()和高品。
38页
赛俩目,十七本没有校对完,我是说你在这里发上来的我校对了。

回色兰  发表于 2016-8-10 13:12
(星)经过是借用在轨道中
41页

他把天上的恩)还没有全美给奴仆
41页

有生命的是有理智的,它们运转向他叩头证明这是于是属于)理智者的所为。
42页

他倾向恩)的席面一口一口地品尝
42页

有时凭着显露认主独一的射光而增加光),绝不会陷入黑夜中,他是一个日光表,凭)月的品级准确指点
42页

你们)当只归于真主,只热爱真主
44页

这是一种许约,也是一种)骇
48页

它就是:畏惧、饥饿、财少身欠、?)损
49页

谁在)行真主的义务中对所烦恶的没有忍耐,对所喜爱的没有感谢,他)遭受忘恩负义的酷刑
49页

不是)对他们违背的主圣。
50页

而且是为了能担负曾经呈现给天地、)山和其居民的寄托物( ????? )造化了人类的隐密宝库的显示的一面镜子
52页

“寻求它的界线是从摇篮到坟墓,不然,我们说:是从先天到永远”
52页

他们)不立于昧真、必定忏悔,投奔于寻求真主
53页

(21——46)如果你的主的刑罚,有丝毫接)他们,他们必定说:“可怜我们啊!我们原来确是不义者。”
57页

真主刑罚的踪迹接)他们
57页

投奔于得脱离,获恩)的大门
57页

行善者的品级,)临行善者( ????? )
58页

刑罚接)的人离开得到善报的人到哪里去了?
58页

每一物都针对它)类的天秤
61页
含有这些德性的经典就是《)约( ??????? )
63页

在降示和启示中在你们知道它的事情像《)约》的事情一样后
64页

卡什斐( ??????? )说:“那是七座偶像,两座是有)的。
66页

他就把斧子挂在它的)项上
70页

因为她没有把她的形像比作他的形像
72页

因而每个被夸赞的目的凭说实()和谎言都能达到
72页

如果你与我们一起参加节日,你)定喜欢我们的教门
72页

除他外的是无关小事,在)一物跟前有一个确切的真理
75页

你去索取报酬)为别人做事或你休掉我吧
75页

)仁慈真主赏赐的
75页

他们的本性)抢劫穆斯林的财产,他们的标志是不义、偷盗、杀戳、半道抢劫
76页

一个妇女当(她)得病了的时候
76页

她骑着一头骡子去(到)这眼泉
77页

我也(是)他的权威者,你们在我和他中不要费心了吧!他确是我的密友,我除他外,再无一位密友。我(是)他的主,他除我外再无明神
78页

你们叫来十个妇女,命令(她)们披头散发
78页

比如真主如果要健全大海中的(一)条鱼的时候
79页

全知我情况(的)主足(知)我祈求
79页

我狭小的眼虽然观看了仙池,我仍(不)知它的究竟。
80页