注册会员
楼主: renshi

出征是四样

其实每一件事都是考验,都是出征,只是我们不自知而已
伊斯兰提现在方方面面,各个细节
灵性有四大敌,也许战胜它们,就能认识自己
伊斯兰的道长(حضرت الشيخ الاسلام)传来:有一天,大马士革的叶哈雅之子艾哈迈德跪在父母面前给他们念了《古兰经》中叙述的易司玛仪圣人的事迹,他们说:“艾哈迈德啊!你起来吧!我俩已把你举意在真主的事情中了。”艾哈迈德起来说:“主啊!如今,我只是唯独你的一个人。”他朝向天房,之后二十四小时都向克尔白站立着,他倾向了探望和正教。当他来到大马士革,来到自己父亲家中,他摇动(جنبانند)了门环,他父亲听见一个声音说:“我是在有求必应的门庭,我是你的儿子艾哈迈德。”他母亲说:“从前,我们有一个儿子,我们已把他施舍在真主的事情中了,不论艾哈迈德还是曼哈穆德对于我们再无什么。”
深层真理,其实真正的敌人就是我们自身。
在私心与公心间做斗争,让私心不再成为影响自己和教门的因素
与私心私欲作战