注册会员

百鸟朝凤在云南的预言正成为现实

民国三年1914年穆圣(福安之)四十七世后裔大太爷马元章的预言“百鸟朝凤在云南”昆明就成为了海鸥城,墨江他郎成了燕子城,今天春城晚报登了头条“国民男神”外交部部长王毅向全球说了一句话,对云南人民深情厚爱,振奋人心的讲话预感到世界各国友人,游客旅游考察投资者甚至来云南暂住久居的人都会出现和增加。
     随着一带一路“中国梦”的实现中国世界第一的实现将激发更大的爱国热情,享到欢欣鼓舞。
     世界将共享云南,春城将名列世界头条

希望有头脑的人,有事业心的人,有眼界抱负的人,有意愿尼耶替的人准备享受成就感的人,准备做成功者之人都超前一步:
   到云南来成家立业共享真恩惠福,阳光温暖吧!
楼主推荐个工作呗
云南欢迎您  哈哈
知感主,云南的人们是幸福的啊!祝福你们!
来云南(择一城)终老吧!
我大云南可是没有雾霾的哦。
向往美丽的春城昆明
来云南快十年了,有苦有甜,有忧伤有欢乐,有离家的烦恼也有亲情的关照,人生如此充实,何求他所……
小t 发表于 2017-2-21 20:09
来云南快十年了,有苦有甜,有忧伤有欢乐,有离家的烦恼也有亲情的关照,人生如此充实,何求他所……

快十年了啊,不容易不容易,像你致敬!
小t 发表于 2017-2-21 20:09

的确!祈求真主慈悯你越来越好。