注册会员

【每日圣训】恶魔将把罪恶的念头投在你们心中

阿里·本·候塞因(愿主喜之)传述:

圣妻索菲娅(愿主喜之)告诉我说:“使者ﷺ于斋月的后十日在寺中坐静,我去探望他。当我起身要回去时,使者ﷺ就站起来送我。

当我们走到靠近圣妻乌姆·赛莱迈家门口的清真寺的门上时,两位辅士路过这儿,他们向使者ﷺ道了赛俩目后就匆匆离去。

使者ﷺ从后面叫住他们说道:‘你们二人慢点走,(这是我的妻子索菲娅)。’

他们说道:‘万赞归主!主的使者啊……’使者ﷺ的话让他们很沉重。

使者ﷺ说:‘魔鬼钻入人的心灵犹如血液在人体内无孔不入,我担心魔鬼把罪恶的念头投在你们心中。’”

【布哈里圣训集】
祈求真主让平安在我们所有人上
我们有时间多赞圣,赞主,让心灵宁静
多念清真言,多多赞助赞圣,清净心灵
自性就是 :你让他习惯于任何事情 ,他就会习惯 !你给他施加任何压力 ,他都能承担 !如果你放纵他 ,他就反叛。祈求真主保护我们不受恶魔的教唆!
求真主护佑,让我们心里装满真主信仰。
接续到真主的爱臣,获得真主泰尔俩的护佑
求祈伟大清高的真主护佑和引导,保护我们免遭恶魔的打扰。