注册会员

【功修指南】热哲布月份祈祷日 提醒

转 圣传真道网

赛俩目,关于【热哲布月份祈祷日】的功修,希望看到此信息的亲们尽力的通知身边的亲戚朋友一起参加功修,博得真主的喜悦,阿米乃

祈祷日

在见月的第十五夜,是因为人类贪今生怕后世,干罪作恶违逆,相反真主的命令和禁止。所以在此月的十三,十四和十五日,曾出现了大地的黑暗,白天成了黑夜,人们忧愁恐惧。
于是,哲伯来依来大天仙降临于穆圣(愿主福安之)说:
“穆罕默德啊!的确,真主降示给了你这个祈祷日。在今天的这个祈祷的日子里你封斋,在太阳偏西之时你作大净,在撇伸拜前礼八拜,然后再礼八拜副功拜。每拜中你念“开端章”一遍,《库勒西》一遍,《不信道的人章》三遍,《忠诚章》二遍。举意每次礼四拜出一个色俩目。拜后念“苏布哈弄拉息”一百遍,《开端章》一百遍,赞圣一百遍,《库勒西》一遍,《不信道的人章》三遍,《忠诚章》三遍,然后念求恕词一百遍。念《古兰经》十本作祈求经礼、晌礼、底格勒后求祈:主啊!我只崇拜你,只向你叩头,只归信你,求你以你的仁慈怜悯我的卑微、我的清贫、我的离乡、我的需求、我的忧伤、我的困苦,仁慈中最仁慈的主啊!”
然后天空的黑暗消失了,大地重见光明。
这一副功属于穆圣(愿主福安之)坚守的功干、直到归主、然后圣门弟子坚守以后代代相传,圣传真道伊斯兰应遵行圣人的道路,坚守这一圣行功修。
穆圣(愿主福安之)说:“谁妄想我的说情搭救,就让他追随我的言行吧!”
圣传真道把这一副功定为接近于应当履行的圣行,可以集体礼。
更多文章请登录圣传真道网
http://www.chinasufi.com
穆圣(愿主福安之)说:“谁妄想我的说情搭救,就让他追随我的言行吧!”
好快啊,马上是祈祷日,离斋月更近了。
恩典的月份,,好好珍惜