注册会员

穆圣的父亲诞生与穆圣的诞生

火... [复制链接]
自从真主造化了我们的圣人先知穆罕默德的灵光,灵光分化十份后造化天空、地球、日月星球、动物、矿物、风、火、水、土后,将穆圣的灵光埋在于人类祖先阿丹泥体里,通过阿丹造化了世界各国人民,穆圣的灵光从阿丹圣人到穆圣的父亲‘阿卜顿拉西’历经48胎途经6000余年。
先知穆罕默德的爷爷‘阿布独里穆团里布’聘了‘法图麦.耳木热’之女。该夫妇就怀上了穆圣的父亲‘阿卜顿拉西’的那一晚上,有经之人互相谈论:“哎呀!事情不好了,末尾圣人出世了”。
因为他们的学者从《讨拉提》经典中看到:“被烈士‘也哈牙’圣人的血受染的白毛衣上血新鲜发红滴下血点时,末尾圣人的父亲生下的表征”。果然,那一晚上,白毛衣滴下新鲜的血点,他们就组织了人马奔到‘麦加’来,寻找时机杀穆圣的父亲,但是有真主看受着,他们的暗杀没有实现。
先知穆罕默德的灵光由爷爷‘阿布独里穆团里布’传给了奶奶‘发图麦’,自从‘发图麦’怀孕上圣人的父亲‘阿布顿拉西’以后,‘发图麦’的眉心上闪耀着穆圣的灵光与望日与众不同,光阴似箭转眼几个月过去了。一天‘发图麦’终与生下一个男孩,夫妻俩给孩子起名叫‘阿卜杜拉西’。
自从‘阿卜杜拉西’诞生之后,穆圣的灵光便从‘发图麦’的眉心转移到儿子‘阿卜杜拉西’的眉心当中,穆圣的灵光便在‘阿卜杜拉西’眉心中间闪闪发光,就因为闪闪发光着‘阿布独里穆团里布’便给第十个儿子取名叫‘阿卜杜拉西’。
有一天,‘阿卜杜拉西’小的时候同父亲‘阿布独里穆团里布’来到麦加比塞热山上,这时‘阿卜杜拉西’说:“哎我的父亲啊!我的脊背一道光出来了,它分成了两部分,一半光在东边,一半光在西边,不一会两道光旋转成一圆的,如一朵云彩在我的头上打伞,我看见七层天的天门已开,我在地下坐着,我听见一个声音说:“哎穆罕默德圣人的灵光在你的脊背里寄存的人啊!真主的‘塞俩目’平安在你上”。
我把这些表征向父亲说了后,父亲说:“哎阿卜杜拉西啊!我相信末尾的圣人要从你的脊背里出现,好恭喜你啊!”
  一天一天的‘阿卜杜拉西’长大成人,甚至于‘珍尼’、皇王们都想把女儿嫁给‘阿卜杜拉西’,但是他不答应,穆圣的灵光在其父‘阿卜杜拉西’的眉心上发光闪闪,人神二等中美貌的妇女都想嫁给他,有些妇女在路口上等候着他,都想盗走这个灵光之宝,但是有真主的看守,天仙的保护,他们都没有成功。
‘阿卜杜拉西’从小到大都没有进过佛堂,甚至‘阿卜杜拉西’走路临近佛堂时,人们就听见佛像的声音:“哎阿卜杜拉西啊!你不要临近我们,因为你脊背里寄存着圣光闪闪,将来我们和拜佛的人受伤就在他的手里”。
‘阿卜杜拉西’和‘艾米乃’结婚的因由是:当时叙利亚犹太教70个人拿了约会,前往麦加寻找杀害‘阿卜杜拉西’,有一天,‘阿卜杜拉西’进山打猎去了,他们趁此良机围攻了‘阿卜杜拉西’,他们抽出宝剑一齐扑上去,恰好‘艾米乃’的父亲‘喂海布’也在山中打猎,看见这种情况想帮助救一下,但犹太教徒人多,必经寡不抵众。‘喂海布’又准备下个话救一下,正在此间,‘喂海布’看见一伙从来没有见过的年轻人,骑着花马手拿宝剑,一下子把犹太教徒隔在山的背后,抢救了‘阿卜杜拉西’,‘喂海布’看见此情,心中举意想把自己的女儿‘艾米乃’嫁给‘阿卜杜拉西’。
多斯弟们!我们大家拿个参悟,‘喂海布’所看见的骑着花马、手拿宝剑的年轻人正是真主所差派的众天仙来保护了‘阿卜杜拉西’免遭暗害。‘喂海布’回到家以后,他把所看到的情景向自己的妇人说了一番,叫夫人去‘阿布独里穆团里布’家里,说明来意、想把自己的女儿‘艾米乃’聘给‘阿卜杜拉西’。当时‘阿布独里穆团里布’很喜欢,因为他们都是亲戚,知道血统系,尤其是‘艾米乃‘是当时光阴中最美丽的、最聪明、最贞洁的妇女。