注册会员

穆圣的父亲诞生与穆圣的诞生

火... [复制链接]
这时,一朵白云彩从空中而下,拿走了他,我的眼睛里不见他了,我听见一个声音:“你们把穆罕默德拿在东西南北四面八方,让全部众生知道一下他的尊贵。眨眼一刻后,一朵白云显了,把穆罕默德卷在一个洁白的毛单子里,又一朵更大的白云彩里,我听见各种各样不同的声音说的各种语言的祝贺词和赛俩目。
我又听见呼吁的人喊着说:“你们给穆罕默德恩赏:阿丹圣人的清亮;努哈圣人的薄亮;伊布拉西麦圣人的舍己为友;伊斯玛而来圣人的语言;尤素福圣人的俊美;叶尔古拜圣人的报喜;达吾德圣人的声音;按尤布圣人的忍耐;叶哈呀圣人的不贪;尔洒圣人的贤良等等。”
这个之后,我又看见脸似团月的三个人,一个人拿着白色汤瓶给贵圣人撒麝香;一个人拿着祖母绿石的大盆说:“这是地球的四边,你拣选哪一边?”贵圣人把手放在盆的中心,一个声音喊道:“哎穆罕默德啊!你拣选了‘卡尔白’了,因为‘摆屯拉西’是地球的中心,‘卡尔白’就是‘摆屯拉西’,一个人把贵圣人放在盆里,用天堂的水洗了七遍,众天仙亲吻着穆圣的头部和脚部。
穆圣的姑姑说:“‘艾米乃’生产穆罕默德的那一天晚上,我在屋里,我亲眼看到六个显迹:1、生产下来穆罕默德是叩头的姿势;2、升高声音做‘都阿’ 调养我的主啊!求你恕饶我的稳麦提、稳麦提、稳麦提。”凭着能言的舌肉念着‘俩一俩海,印烂老乎,穆罕默吨,来苏论拉西;3、我把屋里看见是白光充满的,听见各种各样的声音向穆圣说赛俩目;4、我亲眼看见婴儿是包皮受割的,脐带受剪的;5、我准备洗他,我听见一个声音,不见人说道:“哎索菲叶呀!你不要麻烦啦,我们已经把穆罕默德洗过了;”6、我抱他时,我看见他的脊背上有封印万圣万贤的肉印,肉印上铭写着:俩一俩海,印烂老乎,穆罕默吨,来苏论拉西。
穆圣的爷爷‘阿布独里穆团里布’说:“‘艾米乃’生产穆罕默德的那一晚上,我在‘卡尔白’里,猛然间,我把‘卡尔白’看成在‘伊布拉西麦’圣人立足地方叩头,‘卡尔白’凭真主的大能说:“今天,穆罕默德的真主要把我从一些佛像上转的干净。我把‘艾不利’最大的佛像看见爬倒在树下,我听见一个声音喊道:“今晚‘艾米乃’生下了末尾的圣人穆罕默德。”
‘阿布独里穆团里布’赶紧从‘卡尔白’的门里出来向家中跑,路途上,我看见‘算法’的山忽然升起,离地数尺高,‘麦勒卧体’的山在摇动,两座大山呈现人的形状,如同叩头似的。当‘阿布独里穆团里布’跑到家门口时,他看见大白鸟,展开双翅覆盖着他家的房子,白云把门窗封的严严实实不能进屋。紧接着又看见麦加的大山到处一片光明,照耀着的大地,如同白天一样。
穆圣的爷爷坐在门口一直等到第二天,他进屋后,看见‘艾米乃’平安的坐在屋里,看见穆罕默德端端正正坐在床上,把食指放在口中,如同吃奶的样子。圣人的爷爷刚想去抱他,猛然听到空中有声音说:“别动他,等候天仙们朝参。”此时,九天七地的天仙都聚集在这个房间,参謁圣人,这么多的天仙齐集一室,也不觉得屋子小,并且各自仍然觉得房子宽大,房子也不显得小,全部聚集包容九天七地的天仙,仍然觉得绰绰有余。
在无数的天仙中,三位天仙各捧着一个盘子,一位天仙捧着装满珠宝的金盘;一位天仙捧着绿宝石盘子,盘中一幅红锦绸,上面放着为圣的圣印;一位天仙捧着红宝石盘子,盘中一幅绿锦绸,上面放着无数钥匙。天仙把这些盘子都放在圣人面前,圣人右手拿起圣印,左手拿起钥匙,不看珠宝一眼。天仙们看到这种情况一齐跪倒,众天仙祝贺说:“穆圣一出生,天地就归他掌管了,万圣都归服到他的旗帜下。”
穆圣刚出生时,一字眉,面如满月,宽额头,大耳朵,高鼻梁,俊眼睛,头发清秀舒展,身体如同经常涂抹香膏散着馨香,脐带自动断掉如同刀割一般。穆圣的爷爷说:“这孩子绝对不是平凡的人,只有经过,真主修饰和洁身,才会是这样子。”
‘阿布独里穆团里布’和‘艾米乃’一起抱着圣人到‘卡尔白’台前,祈祷说:“主啊!主啊!感谢真主的大恩赐我们贵体清静,生相完美,让您的奴婢心中欢乐。真主啊!真主啊!求你保佑这孩子生活安逸,如同此天房一样,保佑这孩子尊荣显赫,如同那天上的太阳,那许多乱民会仇恨嫉妒他,只有我的真主才能保佑他、庇护他。”
在穆圣诞辰的第七天,‘阿布独里穆团里布’宰牲设筵招待‘古莱石’的头目人,当他们入席吃过后,‘阿布独里穆团里布’把穆罕默德抱到众人面前,其中有一个人问:“你给你的孙子取什么名字呢?”他说:“我把他叫名穆罕默德!我希望真主在天上表扬他,人们在地上表扬他。”人们散席后离去了,谁也没有料想到这个婴儿,将把他们从黑暗引向光明。的确,穆圣是伊布拉西麦圣人奉命修建天房时向真主做‘都阿’祈祷的结晶。