注册会员

辛劳,吃合法,尽人道,施舍着来功修办道

辛劳,吃合法,尽人道,施舍着来功修办道

穆圣e说:“所给你的回赐工价是以你所劳动的”
相传,达务德圣人与真主交言说:“主啊!我想见到天堂中我的伙伴”。真主说:“可以,明天你出城遇见的第一个人就是你天堂的伙伴”。第二天,出城看见一个背着一捆柴的人,他急忙上前问安,问:“你行什功修,获得万圣的品级是在天堂中为我的伙伴?”他说:“我每天上山砍柴,背到市上以一块钱出售,我家中有年迈的母亲,两角钱花费于母亲,把两角钱作家中的费用,把两角钱施舍给穷人,把两角钱留给自己用”。
达务德圣人说:“从今以后,你不再上山砍柴,每天我给你一块钱,你做天堂里我的好伙伴,今世也做我的同伴吧!”砍柴人说:“我能得到天堂中你的伙伴的品级是凭着我身体担柴受苦,双手劳动的原因,假若我停止这样工作,恐怕我的品级会消失”。
穆圣e说:“再也没有比自食其力更好的了”。所以你要坚守在辛勤劳动自食其力,吃合法,教道,尽人道的责任。并坚持有收入即有天课即有施舍着的功修干办。你就到达与万圣相同的品位,与圣人为伴侣的品级,如果你丢失了这个遵行,你就可能失去这个品位。
真主命人孝敬父母。真主不要你们别的,只要你们的亲情。一口禁物,坏四十天的功修干办,放羊人对自己的羊是有责任的,真主以天堂换取信士的生命和财产等等的教导。就是人道的功修干办在天道之前。只有人道全美之人天道才能成就。所以,在闹市中不离家的修行全美了,人道的责任,接续了骨肉,教育了儿孙,孝道了父母,放牧了羊群,不让迷路,又用牧羊杖打退了恶魔夺取正信的狼,故有了双重的功效,更大的成功和提拔。
人道的责任是在全人类上,凡是阿丹的子孙若与你没有哈格( ,(حق在你上就无责任,若与你有哈格,那你就有了责任,首先是你从你的子孙后代上得脱离,从他们的咒骂上得脱离,就是苦教儿孙,使正信代有传人,了了你的责任。然后是你的近亲骨肉,朋友,邻居。凡是有人道责任的人上都尽了责任得了脱离。
在后世不得脱离的人,今生的一切干办功修行善对他又有什呢?后世之日失败了,今生的一切成功都是虚妄,成了渺茫和空虚了,后世有了脱离才是成功。所以,你当在天道之前全美你的一切人道的责任。
再也没有比自食其力更好的了”。所以你要坚守在辛勤劳动自食其力,吃合法,教道,尽人道的责任
只有人道全美之人天道才能成就。
自食其力才是最好的
“再也没有比自食其力更好的了”。所以你要坚守在辛勤劳动自食其力,吃合法,教道,尽人道的责任。并坚持有收入即有天课即有施舍着的功修干办。你就到达与万圣相同的品位,与圣人为伴侣的品级,如果你丢失了这个遵行,你就可能失去这个品位。
穆圣(愿主福安之)说:“再也没有比自食其力更好的了”。
再也没有比自食其力更好的了”。所以你要坚守在辛勤劳动自食其力,吃合法,教道,尽人道的责任
要有为教门吃苦无怨无悔的决心。
真主不要你们别的,只要你们的亲情。