注册会员
楼主: 启明星

马果园传播的新经的来源

火...   [复制链接]
伊赫瓦尼真实贼喊捉贼啊!三台从伊赫瓦尼里出来的,三台端伊赫瓦尼是外教,让伊赫瓦尼进教呢,我看伊赫瓦尼真实猪八戒照镜子里外不是人啊?
"伊赫瓦尼真实贼喊捉贼啊!三台从伊赫瓦尼里出来的,三台端伊赫瓦尼是外教,让伊赫瓦尼进教呢,我看伊赫瓦尼真实猪八戒照镜子里外不是人啊?"
这个不算攻击那算什么?苏菲除了吓唬就是自欺欺人。
呵呵,超级版主难道只会用恐吓来对待不同意见者吗?我是无知的人,你是有知识的人,拿出你的优越性来吧,你难道看不到苏菲的现状吗?难道你的心是死的吗?建议你放下你尊贵的架子,到民间走一走,你所谈的正统苏菲派在哪里?
你还没有回答我的一个问题“勾结清政府镇压回族起义的人是不是苏菲门宦的人?”

这娃娃从哪听说的什么苏菲勾结清政府?说话要讲证据啊,到底是谁?在几几年?那时候你祖爷爷可能也是个苏菲估计,有家谱吗?查一下再骂啊,不要不明真相连自家亡人都骂了。你看楼主就不同,有时间,地点,人物,经过,还有证明人,而且他敢发出来都是有根有据的,捕风捉影的事情就不要搞了啊,看见的人多你只会自取其辱。再说真主都知道大家都谁在在撒谎,胆子一大把罪惹下了。
你查查同治回族起义的历史在来谈论,到底是谁?在几几年?我就不帮你查了。有空你去看看西北前四马的发家史再说话。
尊重历史吧,不承认缺陷者,是内心虚弱的表现。

谁写的历史?作者是谁?是历史学家吗?不要拿野史或者不可靠的人写的充数就行。像没名的你父亲这样的人写的你就轻易不要信啊,你信大家不一定信。
呵呵,你所有的回答都是反问和诘问,要吗说明你的年纪很轻,要吗说明你本身知识不够,所以在这里狐假虎威以示心中虚弱。
写这个纯粹为了分裂,