注册会员

在这个世界上最心疼你的是真主

在这世上,没有谁比真主更了解你。你的欢乐与忧伤,你的喜悦与痛苦,你的幸福与不幸,你的过去与当下,你的梦想与现实...反是与你相关的一切,没有什么是真主所不知道的。

“我的主是全知幽玄的,天地间微尘重的事物,不能远离他;比那更小的,和更大的,无一件不记录在一本明白的经典中。”(34:3)

在这世上,没有谁比真主更临近你。不论你身处何地,在从事什么工作,处于何种境地,真主都与你同在。祂的知识与慈悯一刻也不曾离开过你。“你们不要气馁,不要求和,你们是占优势的,真主是与你们同在的,他绝不使你们的善功无效。”(47:35)

在这世上,没有谁比真主更疼你。难道你从未曾静下心来,好好思量过吗?你渴了,可以找水喝,你饿了,可以找东西吃,你冷了,可以找衣穿,你病了,可以找药吃…你所享受着的这一切恩典,追根溯源全都是真主赐予你的,而不是你自己造就的,难道不是这样吗?

“他是创造我,然后引导我的。他是供我食,供我饮的。我害病时,是他使我痊愈的。他将使我死,然后使我复活。我希望他在报应日赦宥我的过失。”(26:78—82)

在这世上,没有谁比真主更疼你。真主自把你创造在你母亲子宫里的那刻起,祂就开始眷顾你,施恩于你。在这世上,祂才是真正最疼爱你的。倘若你舍弃真主,而将自己交付于他人,你必定会成为亏折之人。

靠山山会倒,靠人人会跑,只有真主最可靠。有人说,只有自己最可靠,但倘若真主真的不再疼慈你,不再眷顾你,对你全不理会,那你一定是一刻也活不下去的。因此,你当感知真主对你的疼慈,好好敬拜真主,不论身处何种境地,请都不要绝望,不要放弃自己,坚信真主与自己同在。

“他曾以慈悯为自己的责任。他必在无疑的复活日集合你们。亏折自身的人,是不信道的。”(6:12)
你们不要气馁,不要求和,你们是占优势的,真主是与你们同在的,他绝不使你们的善功无效
倘若真主真的不再疼慈你,不再眷顾你,对你全不理会,那你一定是一刻也活不下去的。因此,你当感知真主对你的疼慈,好好敬拜真主,不论身处何种境地,请都不要绝望,不要放弃自己,坚信真主与自己同在。
靠人人会跑,得找到真正可靠的人才行
普慈之下,人人都获得了真主的慈悯!我们要感激真主的赐予!
不要在真主的恩典上绝望。
在这世上,没有谁比真主更了解你。你的欢乐与忧伤,你的喜悦与痛苦,你的幸福与不幸,你的过去与当下,你的梦想与现实...凡是与你相关的一切,没有什么是真主所不知道的。

可能今天遇到的不顺利都是为了换取明天的顺利吧,真主有安排,真主监察一切。
真主全知,唯有仰赖真主
不论身处何种境地,请都不要绝望,不要放弃自己,坚信真主与自己同在。