注册会员

了经,一个阶段的结束

今日了经,按照教门的规矩,门人要聚到一起诵经,接都阿,并喝肉粥。

了经,是结束,也是开始。

打伊尔已铺好,但愿我们的虔诚举意能凭着我们圣人和毛俩的情分到达真主。
教门不只是生活,还有对真主,对圣人的礼节和念想……
无名鸟儿自由飞 发表于 2017-10-22 17:22
教门不只是生活,还有对真主,对圣人的礼节和念想……

教门出于生活,又高于生活
恭喜那些坚守了穆罕默思之人
怎么看着摆了《曼丹耶合》?
今天是星期一的尔麦里,又是穆罕默斯的了经
奉普慈独慈主的尊名

主啊!求你凭着至圣*开始和结束的情份,

主啊!求你凭着至圣*磨难和高品的情份,

主啊!求你凭着至圣*悔过和求恕的情份,

主啊!求你凭着至圣*报答和回赐的情份,

主啊!求你凭着至圣*俊俏和美丽的情份,

主啊!求你凭着至圣*涵养和性情的情份,

主啊!求你凭着至圣*思虑和推想的情份,

主啊!求你凭着至圣*洪福和权衡的情份,

主啊!求你凭着至圣*记想和指望的情份,

主啊!求你凭着至圣*传述和传言的情份,

主啊!求你凭着至圣*不贪和廉洁的情份,

主啊!求你凭着至圣*圣行和行持的情份,

主啊!求你凭着至圣*拯救和讲情的情份,

主啊!求你凭着至圣*诚实和忠实的情份,

主啊!求你凭着至圣*光亮和指明的情份,

主啊!求你凭着至圣*顺从和顺受的情份,

主啊!求你凭着至圣*胜利和成功的情份,

主啊!求你凭着至圣*真知和博学的情份,

主啊!求你凭着至圣*流离和出走的情份,

主啊!求你凭着至圣*贫穷和廉洁的情份,

主啊!求你凭着至圣*临近真主的情份,

主啊!求你凭着至圣*料理和安排的情份,

主啊!求你凭着至圣*交言和诉机的情份,

主啊!求你凭着至圣*真光和显亮的情份,

主啊!求你凭着至圣*传述和称赞的情份,

主啊!求你凭着至圣*指引和领导的情份,

主啊!求你凭着首头中俩目的情份,

主啊!求你凭着雅以西尼中雅西的情份,

主啊!求你凭着这本吉庆的五联诗的情份,我谨向你求祈两世的广恩。慈悯中至慈悯的主啊!求你用恩惠多多的慈悯我吧!,

(祈你允许吧!)
即使马背开经,也不举义出走。
望滇南 发表于 2017-10-22 18:49
今天是星期一的尔麦里,又是穆罕默斯的了经

厉害,眼力独到,一看就懂
太阳转身 发表于 2017-10-22 19:18
奉普慈独慈主的尊名

主啊!求你凭着至圣*开始和结束的情份,

阿米乃阿米乃阿米乃