注册会员

他们的赞圣会被穆圣ﷺ听到的那些人

他们的赞圣会被穆圣ﷺ听到的那些人

وقيل لرسول الله صلى الله عليه وسلم نرى مؤمناً يخشع ومؤمناً لا يخشع ما السبب في ذلك فقال من وجد لإيمانه حلاوة خشع ومن لم يجدها لم يخشع  فقيل بم توجد أو تنال وتكتسب قال بصدق الحب في الله فقيل وبم يوجد حب الله أو بم يكتسب فقال بحب رسوله فالتمسوا رضاء الله ورضاء
رسوله في حبهما  

1,有一人对真主的钦差大圣ﷺ讲:“我看到一穆民怕主,一穆民不怕主,其中原因是什么呢?”
穆圣ﷺ答:“发现了自己伊玛尼之甜美的人,就怕主;没有发现自己伊玛尼之甜美的人,就不怕主。”
问:“靠什么获得伊玛尼的甜美呢?”
穆圣ﷺ答:“凭着真诚的喜主。”
问:“借什么获得喜主呢?”
穆圣ﷺ答:“凭着爱圣。故你们在喜主爱圣中去寻求真主的喜悦和真主的钦差大圣ﷺ的爱吧!”

وقيل لرسول الله صلى الله عليه وسلم من آلُ محمد الذين أُمرنا بحبهم وإكرامهم والبرور بهم فقال أهل الصفاء والوفاء من ءامن بي وأخلص فقيل وما علاماتهم فقال إيثار محبتي على كل محبوب وإشتغال الباطن بذكري بعد ذكر الله * وفي أخرى علامتهم إدمان ذكري والإكثار من الصلاة عليّ  

2,有一人对真主的钦差大圣ﷺ讲:“我们受命爱戴,尊重与善待的您穆圣ﷺ的家下人是谁啊?”
穆圣ﷺ答:“归信我,并且虔诚的内清外洁与守信之人。”
问:“他们的特征是什么?”
穆圣ﷺ答:“在全部的所爱上选择了爱我;内心在记主外,忙着赞我。”在另外的传述中是:“坚持不断的纪念我和多多赞我。”
وقيل لرسول الله صلى الله عليه وسلم من القويّ في الإيمان بك فقال من آمن بي ولم يرني فإنه مؤمن بي على شوق منه وصدق في محبتي وعلامة ذلك منه أنّه يود رؤيتي بجميع ما يملك وفي أخرى بملء الأرض ذهباً ذلك المؤمن بي حقاً والمخلص في محبتي صدقاً  

3,有一人对真主的钦差大圣ﷺ讲:“在归信您当中,强有力的人是谁?”
穆圣ﷺ答:“未见过我而归信我的人。的确他出于渴慕和爱我之真诚而归信我。其特征是:他以拥有的一切换了而想见我。”在另外的传述中是:“以铺满天地的黄金。那是真正归信我的穆民,真诚爱我的实诚者。”

وقيل لرسول الله صلى الله عليه وسلم أرأيت صلاة المصلين عليك ممن غاب عنك ومن يأتي بعدك ما حالهما عندك فقال أسمع صلاة أهل محبتي وأعرفهم وتُعرض علي صلاة غيرهما عرضاً

4,有一人对真主的钦差大圣ﷺ讲:“您看到离您远而未见过您,和在您之后而来的人中,赞您圣人的赞念吗?这两种人在您跟前的情况是什么呢?”
穆圣ﷺ答:“我听得见爱我之人的赞圣,并且我认得他们。他俩之外的人的赞圣会呈现给我。”

——《الدلالات الواضحات على دلائل الخيرات》

转自《伊合洒尼》微信订阅号
多多赞念穆圣(赛俩目)吧!
伊玛尼在害怕与指望之间
这是教门核心的知识了。
穆圣答:“发现了自己伊玛尼之甜美的人,就怕主;没有发现自己伊玛尼之甜美的人,就不怕主。”
想起了穆罕麦斯第一环。
穆圣答:“我听得见爱我之人的赞圣,并且我认得他们。他俩之外的人的赞圣会呈现给我。”
问:“靠什么获得伊玛尼的甜美呢?”
穆圣答:“凭着真诚的喜主。”
穆圣答:“凭着爱圣。
故你们在喜主爱圣中去寻求真主的喜悦和真主的钦差大圣的爱吧!”
穆圣ﷺ答:“凭着爱圣。故你们在喜主爱圣中去寻求真主的喜悦和真主的钦差大圣ﷺ的爱吧!”
我听得见爱我之人的赞圣,并且我认得他们。他俩之外的人的赞圣会呈现给我