注册会员

[诗歌] 《我是造物主的被造物》

《我是造物主的被造物》
      一一阳光伊人

我以笔杆和射箭起誓,
      我以光明和正义起誓,
      我以傍晚的祈祷起誓,
      我以黎明的星辰起誓:

我不会把古兰经抛弃!
      我一定会把圣训牢记!
      是谁授予我们的能力?
      是一切被造物的造物主!

我要回避众目睽睽的威逼,
      我要获得造物主慈悯庇荫。
      因为我就是造物主的被造物!
      因为造物主是最公平的分配者!

在我干渴时,
      是造物主让我畅饮沙漠的清泉。
      在我迷失的时候,
      是造物主赐予了我正确的方向。
      在我恐惧的时候,
      是造物主陪伴在我的身旁。
      在我懦弱的时候,
      是造物主赐予了我胆量。

我不就是我吗,
      脆弱的无能为力。

将驾驭我心智的是谁?
      他是仁慈的造化我的主!

振奋精神,蔑视欺骗,
      昂首挺胸走向真理之路,
      怜爱孤儿,把我的古兰经
      向懦怯的心灵宣读!

一一阳光伊人
     17.12.3上午阳光明媚

空虚的时候有古兰相伴,才不会抑郁
古兰是我们的明灯
一切都来自于真主     
见一物必见真主,感恩真主造化的一切。
我不就是我吗,
      脆弱的无能为力。
无能为力就会接近真主!
我们都是凭着穆圣(赛俩目)的情分所造化