注册会员

去感谢真主吧!

转自赛兰
当你成为了一个会感谢主的仆人时,那么,你一定会得到满足,而这丝毫不会影响你的信仰反而会给予你更多的报酬。

去感谢真主吧!祂给予了你能够思考的理智,让你能够在好与坏,错与对,善与恶之间加以区分,你能够想象你像个无理智的人(并无恶意)一样的活着吗?

去感谢真主吧!祂给予了你一双明亮的双眼,让你能够分清白昼,看到这个世界的美好,你能够想象你的世界是一片黑色吗?

去感谢真主吧!祂给予了你双耳,让你听到世界上各种美妙的声音,听到每个人心灵的故事,你能够想象你的世界是一片无声无息吗?

去感谢真主吧!祂给予了你口舌,让你能够诵念安拉的经典,品尝这个世界的酸甜苦辣,你能够想象得到当你想和他人交流时内心的失落感吗?

去感谢真主吧!祂给予了你会走路的脚,让你行走在大地上,去感受造物主的伟大,你能够想象没有双脚动也不能动还要让人扶着你的挫败感吗?

去感谢真主吧!祂给予了你一颗感恩的心,你能够想象如果没有它,你能否知道什么叫做知感,感恩,感谢吗?知感真主的恩典,感恩父母的养育,感谢身边的每一个人。

请不要等到你的恩典被拿走了才去为了这些而感赞安拉,生活永远都不是最完美的,祈求主给予我们一颗会感恩的心,阿米乃!
一切的一切都感赞真主
感恩的人。                          
知感真主
记想感念真主