注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安塞俩目!

如果暗物质充满了整个宇宙空间,那么它就不会形成黑洞一样的质量中心。因为它的质量比可见物质大19倍,如果已经有个巨大的“暗黑洞”,那就不会容许外面还有别的暗物质存在。
安塞俩目!

科学家们说整个宇宙充满了暗物质,说明它们并没有聚集成一个巨大的引力中心用来束缚可见宇宙物质进行大规模旋转。也就是说暗物质之间似乎没有引力作用,不会聚集成大质量的“暗物质黑洞”。
安赛俩目!

如果黑洞是就是暗物质构成的,那它吸进去的可见物质又变成了什么呢???
安塞俩目!

如果星系的旋转都是因为星系的中心有个大黑洞,那么这个质量巨大的黑洞就必然吞噬一切离它较近的星系,所以在星系中心就应该有一个巨大的空间没有一颗恒星!但是我们看到的所有星系的图片,其中心部分反倒是最明亮的!说明那里有很多星系!!!那么所谓的“黑洞”在哪里呢???
安塞俩目!

银河系中心附近的星系,旋转速度应该比外面的大很多!但是实际看到的速度差却没有那么大,这是为什么呢???
安塞俩目!

如果引力能够扭曲时空,那就意味着在宇宙中心那里时间是停止的-——因为引力近乎于无穷大???
安塞俩目!

如果黑洞能“蒸发”,那么蒸发出来的粒子肯定不能超过光速。这就与黑洞的本质——连光都跑不出来相矛盾了!!!

安塞俩目!

如果黑洞也能因蒸发而发光,那科学家拍摄到的黑洞照片中间为什么还是黑的???
安塞俩目!

因为隧道效应只是发生在微观世界里,不会在宏观世界出现,所以说黑洞的蒸发是假的!因为黑洞的视界直径很大!比如银河系中心如果有黑洞的话,它的视界直径会有2400万公里!!!
安塞俩目!

直到现在,黑洞和暗物质加在一起也没能完美地解释宇宙中的种种奇迹,说明人类的认知能力还是差太多了!但是仍然有很多人不相信这个宇宙是被创造的!!!