注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安赛俩目!

量子雷达的神奇之处还在于它能在特定的搜索对象身上找到纠缠对象!!!为什么没有在背景物体上找到呢???
安赛俩目!

普通雷达是发射电磁波进行搜索,量子雷达发射的是什么呢?如果它不发射任何信号,那么它是怎么解决方向性的问题呢?
安赛俩目!

既然量子纠缠于时间和空间无关,那么量子雷达是怎么确定被探测的纠缠量子在哪个方向呢?
安赛俩目!

既然量子纠缠与时间和空间都无关,那么量子雷达是怎么确定被探测的纠缠量子在多么远的距离呢?
安赛俩目!

心灵感应似乎可以说是两个人——即两大堆物质产生了某种量子纠缠的结果,但是这种纠缠所传达的信息远远远远复杂于量子的某种状态那么简单!!!

打个比喻,普通的量子纠缠,只能是一个参数的纠缠,就像薛定谔的猫,不是死就是活,只有两个信息。而心灵感应的信息量,至少要用几K的信息量来描述吧???试问量子能有多少个状态来一 一对应于这几K的信息量呢???
安赛俩目!

量子纠缠在宏观上的表现往往更神奇!因为它不只是涉及到两个粒子,而是一大堆粒子!还不只是一个参数的纠缠!!!这是远远超出人们想象的事实!可以说给人类的科级的进步开拓了更为高深广泛的空间!!!

知感主!科学家们,努力呀!

安赛俩目!

大太爷的格言似乎隐藏着预言!

大树将军——和平年代,文官为大;但在战争年代,需要提升武将的地位。最简单的办法就是依据任务,组建兵团,授予兵团总指挥大将军衔。

如果说现实的奇迹都可以用量子纠缠来解释还算合理的话,那么对未来的预言属于尚未发生的事情,不可能是纠缠的结果吧???

安赛俩目!

与大树将军对应的,是梅花宰相。梅花傲雪,最能抵抗严寒,不可或缺,因其是“保本儿”的,是“垫底儿”的。
安赛俩目!

距离2022年还有四年,托靠主,结束麦加的各种“纠缠”,让我能去朝觐!阿米乃!

安赛俩目!

不管身体是男人还是女人,心则必须是男人的心,因为火狱是专门为女人造的。在后世,男女不以性别区分,而以“心”区分。天堂是专为男人而造的,就是从“心”来区分的。你如果是男身而女心或女身女心,那么你歪邪作废了。——————看来性别也是一种“纠缠”的结果!是可变的!!!