注册会员

喜爱至圣ﷺ的人的机密

喜爱至圣ﷺ的人的机密

至圣ﷺ说:“阿依莎啊!你如果要陪伴我,你要从今生的一切上满足,如同骑乘之人的路费,你不要与富有之人同坐,你不要常存新衣直到你补衣之时。”

机密:谁要喜爱至圣ﷺ,谁欲陪伴至圣ﷺ,谁就这样遵行吧,如同阿依莎一般。至圣ﷺ说:“主啊!谁喜我,你以安份守已和满足供养赐谁,谁恕恼我,你使他财产多,儿女多。”
     机密:安份守已,满足供养是爱圣人之人的标志,这两件是至圣ﷺ求下的,而财多儿女多,被今生的奔波所驾驶,不满足供养,又不安份守已之人是怒恼至圣ﷺ的标志。至圣ﷺ说:“你们多生多养,并把子女教导在真主的道路上。”在所有的遗产中留下清廉的子孙是强过一切的。
至圣ﷺ说:“你们多生多养,并把子女教导在真主的道路上。”在所有的遗产中留下清廉的子孙是强过一切的。
喜爱穆圣色俩目里边有圣人的美好祝愿
在所有的遗产中留下清廉的子孙是强过一切的。
从今生的一切上满足,知感真
谁要喜爱至圣ﷺ,谁欲陪伴至圣ﷺ,谁就这样遵行吧,如同阿依莎一般。至圣ﷺ说:“主啊!谁喜我,你以安份守已和满足供养赐谁,谁恕恼我,你使他财产多,儿女多。”