注册会员

请教明理之人

赛俩目问候,请教大家如何归顺真主?归在何处?
你托靠真主,然后去见云南那位受人尊敬的老人家吧。
谢谢了,一切全凭真主的口唤。
远离真主所禁止的
楼主,(塞俩目)你问的这个“归”是个很深层的话意,在这里上不好说,因为每个人的知识深浅不一,所以很难回答,有这样一节经文你去问问有苏菲知识的阿訇,经文是(阿曼图宾俩嘿克嘛胡我),讲义是,(你归信了安拉胡就照有他有的那样)这里就有你问的(归)还有一个(他)你把这句经文理解清楚了,你就明白了我们该怎样归,归在何处。
心随风动 发表于 2018-4-14 22:14
楼主,(塞俩目)你问的这个“归”是个很深层的话意,在这里上不好说,因为每个人的知识深浅不一,所以很难 ...

赛俩目问候,您说的是:我归顺真主就如他。《归真遵义》无上真经!
痴虫 发表于 2018-4-23 16:23
赛俩目问候,您说的是:我归顺真主就如他。《归真遵义》无上真经!

塞俩目,对着呢,就是这段(我归顺了安啦胡就照有他有的那样)不好意思上次回复的时候把“我”写成了“你”凭真主的口唤饶恕这是大罪,凭真主的口唤希望你已经明白了这句经文。