注册会员

是什么让贵圣(愿主福安之)哭泣

是什么让贵圣(愿主福安之)哭泣?

在读这段文章之前希望您切断所有的通讯设备首先静心几分钟,当你看完以后转发给所有你认识的人以便让所有人都能获益

慢慢的读、细细的品,求伟大的真主让我们从读到的东西里获益

由YAZIDALRKASHI从ANASBINMALIK那里传述而来,他说:哲布里勒大天使在一个时间来到贵圣(愿主福安之)面前,以前牠从未在这个时间来访。当时它的脸色非常难看,

穆圣(愿主福安之)就问他:“为什么我看到你的脸色这么难看?”

他说:“穆罕默德(愿主福安之)啊,我在这个时间来到你这里,真主命令火狱的吹风者往火狱里吹风,人们必须知道:地狱确实是真实的啊,火刑确实是真实的啊,坟墓里面的刑罚同样也是真实的啊,真主的刑罚是更严厉的啊,每一个知道这些的人都不应该满足直到自己坚定信仰。”

然后穆圣(愿主福安之)对他说:“哲布里勒,你向我描述一下地狱吧”

他说:好的,真主创造了地狱以后燃烧了它一千年它变成了红色,然后又燃烧了一千年它变成了白色,后来又燃烧了一千年它变成了黑色。它是黑暗的,火永不熄,焰不灭。

以凭真理派遣你的主起誓:如果它漏了一个针尖大的孔,整个今世都会因为它的热度而燃烧

以凭真理派遣你的主起誓:如果火狱居民的一件衣服挂在天地之间,所有大地上的生物都会因为它的腐臭味和热度而死亡。

以凭真理派遣你为先知的主起誓:如果真主在他的天经里面叙述的火狱里面的铁链子中的一尺放到大山上的话,大山以下一定会融化,直到七层大地之下。

以凭真理派遣你为先知的主起誓:如果一个人在最西面受刑,因为刑罚的严重在最东面的人一定会燃烧。

它的热度太恐怖了,它的深度太遥远了,它的装饰只有钢铁,它的饮料只是脓汁和沸水,它里面的衣服是火焰的一块,它有七个门,每个门里面都有一些分配好的男女。

穆圣(愿主福安之)说:“那些门像我们这些门一样吗?”

他说:不,它们是敞开的,一个门在另一个门下面,从一个门到另一个门的距离是70年的行程,每个门都比上面的门热70倍,真主的敌人们被驱赶着,当他们到达火狱的门口时,火狱的看守天仙们(zabadiya)用枷锁和铁链迎接他们。然后铁链从他们的嘴里穿入,从屁股里穿出。他的左手背绑在脑后,右手从心脏穿入从后背双肩中间穿出并被锁链拉紧。每一个人类都会和一个恶魔穿在一个链子上。他从脸上被牵着走,天仙用铁块打他,每当他们因为火狱的痛苦而想要出来的时候他们就会被打回去。

穆圣(愿主福安之)说:“这些门中的居民都是谁呢?”

他说:最底层的火狱里面的是伪信士,和筵席章中及伊姆兰的家属章中提到的不信者,它的名字是(HAWIYA)

第二个门里的是举伴者,它的名字是(JAHEEM)

第三个门里面是萨比教徒(sabian有的说是天仙崇拜者,有的说是信安拉但不信使者的人)它的名字是(SAKAR)

第四个门里面是伊布里斯和他的跟随者们,以及败火教徒。它的名字是(LAZHA)

第五个门里面是犹太人它的名字是(HUTAMAH)

第六个门里面是基督徒它的名字是(AZIZ)

然后哲布里勒天仙因为面对穆圣(愿主福安之)而不好意思继续说下去了。

真主的使者(愿主福安之)问他:“难道你不告诉我最上面那层火狱中的居民是谁吗?”

他说:在这次火狱里面是你的民众中干了大罪而在归真前没有忏悔的人。

穆圣(愿主福安之)听了以后晕倒了,哲布里勒把穆圣(愿主福安之)的头放到他的怀里,直到穆圣(愿主福安之)清醒后说:“哲布里勒啊,我的灾难大了!我的忧伤增加了!难道我的民众中也会有人进火狱吗?!”

他说:是的,你的民众中干了大罪的人

穆圣(愿主福安之)哭了……哲布里勒也哭了……

主啊!你让我们从火狱中脱离吧!
主啊!你让写这篇文章的人从火狱中脱离吧!
主啊!你让翻译这篇文章的人从火狱中脱离吧!
主啊!你让读这篇文章的人从火狱中脱离吧!
主啊!你让转发这篇文章的人从火狱中脱离吧!
主啊!你让我们以及所有的穆斯林从火狱中脱离吧!

阿米乃!
真主太二俩的恩典是宏大无边的,真主的刑法也是最严厉的
安拉改成安拉胡,阿敏改成阿米乃
望滇南 发表于 2018-5-21 17:33
真主太二俩的恩典是宏大无边的,真主的刑法也是最严厉的

是的,今世是后世的缩小镜,想想人在今世被开水烫一下都要死要活的,后世的火刑不敢想象,安拉乎没有徒然创造我们,今世一刻的享受后世清算是漫长的,知感真主,对穆民的巨大恩典
夏至 发表于 2018-5-21 17:47
安拉改成安拉胡,阿敏改成阿米乃

是,刚才粘过来疏忽了这一点,愿主恕饶
主啊!你让我们以及所有的穆斯林从火狱中脱离吧!!!

阿米乃!
感谢楼主。受益于心呐
好像也有圣训说天堂最高层是学者,火狱最底层也是学者?
好像有专家学者发现了火狱,录音好像有千万人因为受刑而惨叫
火狱的严厉不是我们能够想象的,我们能做的就是抓住一呼一吸行教门,求真主不使我们成为火狱之人。