注册会员
楼主: 启明星

华寺门宦 简介

火... [复制链接]
匿名  发表于 2009-12-8 12:59:13
纠正一下,现在华寺门宦老人家是哈三——马鸿章!不是马敬章。
匿名  发表于 2009-12-8 13:08:52
错了错了,第七辈马显福;第八辈马宏章;第九辈马文豹。
匿名  发表于 2009-12-8 15:00:07
谢谢如西的补充啊~!~~~
匿名  发表于 2009-12-8 15:00:11
匿名  发表于 2009-12-8 15:00:32
第一辈,马来迟;第二辈马国宝;第三辈马光宗
色兰问候同胞们。以我的拙见。因该是:“花寺门宦”因第一辈道祖马来迟喜好唱花儿故起名,花寺。
由于没有注意,语言出错。真对不起,应该是喜欢花朵
不是打字出错,是故意诋毁真主的握力。
回复 支持 1 反对 0

笔者是把马通先生的《中国伊斯兰教门宦制度史略》里面的发上来的吧!不错有真知灼见!看哪个正统的《西里西来》都是这样!支持。虽然像聋阿訇华寺拱北的三师傅阿爷等都已隐光,但他们在世时都对聂家庄的华寺第七辈<开立木>海里法很是了解,说他显迹了自己归主的时刻。海里法归主是1976年的11月20日,但是在18日他还向自己的家里人说我不吃《冬亚》的吃的了,要去吃《阿海热提》的吃的了。在19的《胡负担》后他要门人们打开门窗。还说要门人们注意他的三个时刻1是抓水时,2是站水床《只拿在》时,3是下坟坑时,在20日的《班达》前归主了。在这三个时刻里显了漫天的光,以此证明了他是真正传华寺《虎飞耶 乃格是班丁耶》的传光者!