注册会员

[消息] 呜呼~你你你~可以可以点进来看看嘛?

赛俩目,各位网友大家好哈!
感觉这个平台和以前的中穆网差不多像呢!就是用户少了点呢,不过没关系我不是加入啦嘛
  好啦!说说正事儿,我呢是新教,我交往了的男票是拱北,家里人死活不同意我们在一起,咋办?来来来,咱们交头接耳的说说嘛!
回瑟俩目,谢谢你的光临,你的问题让我为难,但是就像不忍心自己困惑一样不想让别人困惑,虽然我有同情心,但是不一定能解决每一个问题,至少可以一起交流减少内心的疑问,如果那样,我也会因为这个容易交流又信息闭塞的时代能够帮助一个孩子而感到欣慰。本来每个人因为家庭,社会,个人,思想观念,种种会有不一样的问题,所以问题来了,如果你在乎你的世界观,宇宙观,人生观,你的教门,你肯定会选择否定答案,如果你在乎你的爱情,你又肯定不会因为家庭的反对而犹豫不决,所以,尊重自己的想法,不要让教门、家庭背锅,这类问题看你的承受能力,如果你选择教门, 就去了解你的教门,如果你选择亲情,就认真面对你的亲情,如果你在乎什么,你就认真面对什么,婚姻不是过家家,认真面对你自己的想法,如果无力承受你选择的后果,那提前应该有个心理准备
无名鸟儿自由飞 发表于 2018-9-4 22:34
回瑟俩目,谢谢你的光临,你的问题让我为难,但是就像不忍心自己困惑一样不想让别人困惑,虽然我有同情心, ...

迫于压力,感觉可能要爱而不得了吧
白晶晶 发表于 2018-9-4 23:33
迫于压力,感觉可能要爱而不得了吧

爱非爱,或许就是一种获得感,有父母的祝福,有亲人的拥护,其实还是挺好,爱不是简单的拥有,而更多是无私的奉献,我们经常说爱,只是把自己拥有的渴望全部混淆成自己的情爱,以爱的名义,在私欲里穿梭,我祝福你能够拥有一切,而今生不会成全所有,学会满足,人人快乐,计较太多,就会患得患失,就会难过,
无名鸟儿自由飞 发表于 2018-9-5 08:01
爱非爱,或许就是一种获得感,有父母的祝福,有亲人的拥护,其实还是挺好,爱不是简单的拥有,而更多是无 ...

楼上讲的句句在理
无名鸟儿自由飞 发表于 2018-9-5 08:01
爱非爱,或许就是一种获得感,有父母的祝福,有亲人的拥护,其实还是挺好,爱不是简单的拥有,而更多是无 ...

真心说谢谢真的
白晶晶 发表于 2018-9-5 12:38
真心说谢谢真的

不客气,白晶晶,星星有超越现实的凄美爱情,但是现实中的星星总是不一样……
不是以而安拉乎而相爱的爱情是虚假的爱情,最终会受伤的,爱他就让之归信,否则还是重新选择吧
和淳 发表于 2018-9-7 09:03
不是以而安拉乎而相爱的爱情是虚假的爱情,最终会受伤的,爱他就让之归信,否则还是重新选择吧

都是同一个宗教,但大同小异,拱北和新教很多地方不一样,让他归信,如何归信,无非就是随我,但……
选择教门好的男的作为丈夫,对女人来讲是一件幸事,不要被感情充昏头脑,冷静