注册会员

3000尊名在泰斯米中

转自达润萨兰
欧莱玛义们讲:“胡达(太尔俩)有3000个尊名。1000个尊名只有天仙知道,1000个尊名只有万圣*知道,300个尊名在《引知理》一经中,300个尊名在《载布热》一经中,99个尊名在《宝命真经》之中,一个尊名胡达(太尔俩)独占了它。然后这3000个尊名的真义在(泰斯米)的这三个尊名之中。谁知它,并念了它,就像他以胡达(太尔俩)的一切尊名记念了胡达(太尔俩)。”

大筛海伊本.阿拉比在《满克开示录》中讲:“当你念《开端章》时,你在一口气里面,把“泰斯米”相连在《开端章》一起,不要断开。”

至圣由哲布拉义莱大天仙*,哲布拉义莱大天仙*由米卡义莱大天仙*,米卡义莱大天仙*由伊斯拉菲莱大天仙*上传下:胡达晓谕道:“伊斯拉菲莱啊!指我为主的至尊,至贵,至仁,至义起誓!谁连着《开端章》念了“泰斯米”一遍,你们为我作证:我为主确已恕饶了他,我为主承领了他的善功,我为主恕饶了他的罪过,我为主不用多灾海之火烧他的舌头,我为主从坟坑的罪刑,多灾海的罪刑,复生日的罪刑和最大的惊恐上拯救他,他在一切的万圣*和奥理亚义之前得我为主(领承)。”

——《    》

太斯米非常至贵!
多么尊贵,多有恩典的一句名言!
知感真主,在最容易实践的中给了我们最大的慈悯!