注册会员

后世的日子母女相见都要逃走

谢赫 穆罕默德 哈比布 尔里米

经上说:在后世的日子母女相见都要逃走,父子相见都互相逃走,为什么?

怕牵扯,什么牵扯?

(儿女询问父母)“你倒是好了,你进天堂了,我完了,你为什么不劝化我,为什么不说我?”

“我说你你不听嘛!”

“要是我不听,你杀了我,你打了我,都比今天好,不行不行,你责任没尽到,你(把)伊麻尼赔来!”

是怕这个事,所以母女逃走,母亲见了儿女逃走,女儿见了父母逃走,他就害怕这个牵扯的问题,是吧。

所以谁从后辈人的咒骂上得脱离呢,谁就有了“赛瓦布”。后辈人为什么咒骂?

你给他吃好穿好不是好,你给他有了伊麻尼、有了正信、进了天堂,那他是根本的好;

你给他吃好,穿好,再怎么好,再怎么爱,最后他下火狱,他对你父母亲都不会说好。

就算你对他没有什么,但他有了正信,有了伊麻尼,那他永远知感恩典之中,祖孙万代都进天堂,都是赞美真主,感激他的祖先对他的“赛百步”,所以这样的人他是进天堂的,表里三样东西都是显示这个回赐,这就把这个说了。
你给他吃好穿好不是好,你给他有了伊麻尼、有了正信、进了天堂,那他是根本的好。

伊玛尼是根本的好,最难得的好!!!
伊玛尼是父母给孩子最好的礼物和教育
归回于正统的伊玛尼里,太难了